ValeriCh Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера на вечеринке решили, что надо собраться всей всей командой с тренером и Давкой в бане и подвести итоги Чемпионата, а так же просто пообщаться за жизнь. Сразу скажу, я вчера говорил с Давкой и видел сауну, и те, кто не приедут очень пожалеют, так как будет много чего интересного. Так что планируйте свое время, чемпионы! М Багратионовская, ул Барклая дом 6 стр 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 может все таки в 6 ноября??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Давайте-давайте!!! Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)))) Тренера обязательно, ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! Поздравим друг друга, мы заслужили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Так, парни! Подтверждаем все участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, парни.. это очень нужное мероприятие! а что касаемо сауны которую мы с Ильей смотрели... я не особо люблю такие заведения... но эта сауна меня поразила и не только меня... Илюха был в шоковом восторге очень много кв метров, два громадных зала оборудованых по самые яйца всякими прелестями два здоровенных бильярдных стола, джзакузи . и стеклянный лифт ( это единственная возможность попасть туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парни, сауна реально просто класс! И еще она абсолютно новая! И самое главное она не маленькая, и мы спокойно поместимся там всей командой! Посмотрим видео, пообщаемся, поиграем в бильярд, побухаем и т.д. )))) Кто будет: 1. Игорек 2. Валерич 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Скорее всего буду! Если можно еще финансовую сторону вопроса изучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парни, будет all inclusive Мы победили, и мы это заслужили!!! ВСЕ БЕСПЛАТНО Кто будет: 1. Игорек 2. Валерич 3. Давка 4. Примаси 5. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Классно)))) тогда буду точно))) только команда собирается?) а то мои 2 друга очень хотят они готовы заплатить если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Классно)))) тогда буду точно))) только команда собирается?) а то мои 2 друга очень хотят они готовы заплатить если надо... Не Рус, сорри, только команда. Кто будет: 1. Игорек 2. Валерич 3. Давка 4. Примаси 5. Руслан 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Классно)))) тогда буду точно))) только команда собирается?) а то мои 2 друга очень хотят они готовы заплатить если надо... Не Рус, сорри, только команда. Кто будет: 1. Игорек 2. Валерич 3. Давка 4. Примаси 5. Руслан 6. ... ну надеюсь, болельщицы тоже будут???? это же двенадцатый игрок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 +1 к вопросу Антона. около 10 болельщиц не пропускали наших игр. они будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парни, епт! Мы устраиваем именно собрание команды с обсуждением прошедшего Чемпионата, а так же будущего команды. А потом уже релакса. С болельщицами мы еще отметим, но не в этот раз в сауне. Если кому хочется девочек для релакса, то это не ко мне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 поругайся мне еще на нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 поругайся мне еще на нас)))) Ну так прально! У нас полкоманды женатых, а вы все о бабах думаете)))) Вы лучше о нас, женатиках, подумайте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто будет: 1. Игорек 2. Валерич 3. Давка 4. Примаси 5. Руслан 6. Saviola 7. ... Ну и конечно же надо решить вопрос по алкоголю и закускам. Что будем пить, чем закусывать. Сразу говорю, я в организации мероприятия участие принять ни как не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Парни, епт! Мы устраиваем именно собрание команды с обсуждением прошедшего Чемпионата, а так же будущего команды. А потом уже релакса.С болельщицами мы еще отметим, но не в этот раз в сауне. Если кому хочется девочек для релакса, то это не ко мне ))))) Ну ты дал....))))))) Собрание команды, в сауне, с бухлом.....))))) Галстук нужно одевать????)))))) можно еще и тренеровку устроить))))) давай болельщиц обзванивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотелось бы и их мнение послушать о будущем нашей команды))))))) Женатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Вчера на вечеринке решили, что надо собраться всей всей командой с тренером и Давкой в бане и подвести итоги Чемпионата, а так же просто пообщаться за жизнь. Сразу скажу, я вчера говорил с Давкой и видел сауну, и те, кто не приедут очень пожалеют, так как будет много чего интересного. Так что планируйте свое время, чемпионы! М Багратионовская, ул Барклая дом 6 стр 25 что-то я не нашел такого строения....... есть строение26.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Собрание я имел ввиду от слова "собирать", "собраться всей командой". Не путать с "родительским собранием" )))))))))))))))))))) Я никого не буду не обзванивать, не собирать. Я уже написал, заниматься этим времени нет. Более того я против присутствия на этом мероприятии болельщиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну против, значит против. в другой раз. не мадамов легкого поведения, а друзей/подруг/жен хотелось позвать. ниче, с ними тада в другой раз. если буду в городе, то буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premacy Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поддержу Илюху! Давайте болельщиц в следующий раз пригласим на какое-нибудь мероприятие, на которое мы - женатики сможем придти с женами! А то изначально поставили акцент на том, что мероприятие без жён/девушек , чисто командное, обсудить командные вопросы, побухать, пообщаться на мужицкие темы, а тут решили болельщиц приглашать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Антох, что значит "если"? Давай без если! Ну в принципе Андрюха все верно сказал - мероприятие чисто командное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 готов прихватить с собой бутылочку вкусного напитка)) за кем запить и закусить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.