SAvina Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тут и думать нечего, брать надо) я бы и сама взяла, я от этого рисунка протектора пиСчу блин!!! пЫ сЫ Рома будет наказан, что мне не предложил! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 резину забираю Ляпну не в тему, что стало с пружинами обещаеш х. з скока!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 резину забираю Ляпну не в тему, что стало с пружинами обещаеш х. з скока!!!!! вконтакте отписал, вчера еще ;) -> сегодня встретиться можем, в любое время 6500 р, забирай p.s. обещал тебе перезвонить, но не могу) мобила пишет "вызов запрещен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рома aka AMC™ спасибо большущее за резу) поставили уже, секассс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 зачем тебе парада на зиму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 *чтобы весной катацца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ухх ) Значит Ромка пс2 оденет все таки на след сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.