veilside93 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 всем привет вот решил на лето купить не дорогую резину..выбор пал на : Dunlop Direzza DZ101 и Federal Super Steel SS595 (595 Drift) цены практически одинаковые кто что посоветует?какая резя лучше, и почему..) и еще, встанет-ли норм. 235\40 на mps не заниженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 и еще, встанет-ли норм. 235\40 на mps не заниженный На штатные диски - нет. Резина действительно бюджетная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не знаю как федерал, но диреза просто опасна для мпс... купи лучше сток резину, она в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 каков бюджет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня вообще фиренза китайская стоит, абсолютно норм дорогу держит. размер 225\40\18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 бюджет - 6000 за колесо макс а сток вовсе не дешевый) странно, я думал данлоп норм. будет...вот ссылка на него http://topof.ru/tyres_details.php?id=43923&seller=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 скажи где federal есть в продаже??? обрыл пол инета...размеры 225/40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 у меня Федерал 215/40 R18. Очень доволен. намного лучше Dunlop Sport Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 тоже слышал от мопсовода, что федерал отличная резя... только думал дирезза получше будет, а оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 дак за 6 тыщ то норм ценник. и йоку можно смотреть Артемыч, тебя чем йока не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Йока SDrive отличная резина!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Йока SDrive отличная резина!!!!!!!!!!!!!!!! +1 весь сезон на ней откатал))))) Дирезза по сравнению с йокой полное говно, катал диреззу два прошлых сезона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 veilside93, если те сток подойдет, купи у меня нулевый за дешего)))) если по теме, то на незаниженый мопс встанет норм, но как уже сказали не на сток диски.....и судя по протектору федерал интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 спасибо) сток как-то не айс) *больше склоняюсь к федералу, в ближайшее время поедем в магаз, посмотрим, че там да как... по звонку - осталось 8шт (225\40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Резина Firenza точная копия yokohama s-drive, но только стоит в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Стасик, фиренца - убогое унылое китайское дерьмо. автомобиль черри тигго тоже точная копия тойоты рав 4. от этого она хорошим автомобилем не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ОООООООО да ладно прикинь а я не знал. У меня за три года 8 тачек было и представь себе скока резины перепробовал, контик. мишлен, йокогама и т. д я тож так счтиал раньше что дерьмо а когда поставил поменял своё мнение. А тем более на мпс а не на овощ. P.S поверь скоро автомобиль номер 1 будет китайский. :) они трудолюбивый народ если захотят сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Стасик, фиренца - убогое унылое китайское дерьмо. автомобиль черри тигго тоже точная копия тойоты рав 4. от этого она хорошим автомобилем не становится спец по дирезе вылез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в эс шине Dunlop Sport Maxx по 6061р еще есть) 225/40 R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 как считаете, стоит брать? износ минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 предлагают за 20ку комплект парады...как считаете, стоит брать? износ минимальный Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :thumbup: пля, я поторговаццо хотел, а он меня уже вычислил :D2 :D2 хреновая видимо конспирация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 :thumbup:пля, я поторговаццо хотел, а он меня уже вычислил :D2 :D2 Видел,трогал,щупал эту параду,очень расстроил Рому,что не взял,т.к. у ня пробеги в год по 50-60 тык... А колёса почти как новые,состояние 5+++,за такие деньги такой парады больше не найдёшь. Советую-бери)))Резя ооочень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 резину забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.