sever Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 severАкция - приятно! А то я в прошлую субботу подъезжал к вам разузнать про тонировку (и насчет наклеек...) Так прям напротив центра в меня какой-то парень на 99-й с парковки задом - хрясь! Ну у мя чуть бампер покорябал... Но Блин! - неделю бегал со всеми бумажками.... Как достало! Уже и не до тонировки... Спасибище! Хорошая новость - настроение уже лучше! всегда пожалуйста. рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Не могу решиться на лобовое... Хотел наклеить самую светлую но потом показалось что в дождь в неосвещенном дворе останусь навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Не могу решиться на лобовое... Хотел наклеить самую светлую но потом показалось что в дождь в неосвещенном дворе останусь навсегда... не факт. все зависит от двора-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а сколько реально должно быть светопропускание, чтобы пройти техосмотр(больше волнует случай проверки на дороге) ведь само стекло не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Djous 75%. это как раз светопропускание обычного нетонированного стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 т.е. получается не пройти техосмотр с тонированными стеклами я вот хочу затонировать 15-20%, ни у кого фоток нету с 15 и 20, чтобы сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Djous нет, никак не пройдёшь.... можешь смело тонировать задние боковые и заднее стекло, их светопропускание не регламентируются ГОСТом. передние ваще трогать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Djous Купи ТО и не мучайся с тонировкой им там все равно какая он а у тебя:))))) sever Освещение во дворе как у негра в ж....е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 блин, посоветуйте сколько % затонировать, никогда раньше не ездил с тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 блин, посоветуйте сколько % затонировать, никогда раньше не ездил с тонировкой приезжай к нам, все покажем и расскажем-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 DjousКупи ТО и не мучайся с тонировкой им там все равно какая он а у тебя:))))) sever Освещение во дворе как у негра в ж....е во дворе не проблема, я так в области живу и езжу с тонированным лобовиком 35%-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а что по деньгам лоб тонирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 сейчас 1300 деревянных типа зимняя акция-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 сейчас 1300 деревянных типа зимняя акция-))))))) отлично! как будет готов третий список клубных наклеек, за одно и лоб зафигачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 сейчас 1300 деревянных типа зимняя акция-))))))) отлично! как будет готов третий список клубных наклеек, за одно и лоб зафигачю ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 а если не маську-3??? а какую??? А если Мерс 210 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а если не маську-3??? а какую??? А если Мерс 210 ? не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А если джип, но только передние боковые, можно? сколько по деньгам? и можно ли будет попасть в цвет с заводской(на задних стеклах)? А на своей приеду когда наклейки сделаются, буду долго мучать всех расспросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gep-mazda3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Акция еще актуальная? Мазда3, хочу с полоской на лобовое и по кругу. Сколько стоит, что за пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gep-mazda3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 sever Акция еще актуальная? Мазда3, хочу с полоской на лобовое и по кругу. Сколько стоит, что за пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Акция еще актуальная? Мазда3, хочу с полоской на лобовое и по кругу. Сколько стоит, что за пленка? sever Акция еще актуальная? Мазда3, хочу с полоской на лобовое и по кругу. Сколько стоит, что за пленка? Не души Федю вопросами - тебе сюда... Телефон 589-07-77 viewtopic.php?t=2384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.