sever Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Дамы и Господа. В связи с зимним сезоном у Нас проходит акция под названием- Затонируй Маську-3 за 2499 руб 99 коп. Все желающие милости просим в нашу богодельню. будем рады Вас видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а если не маську-3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а если не маську-3??? а какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 sever а на лобовое стекло есть какая-нибудь акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мерзавец решился лоб тонирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а скок есть минимум пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 nopafos а тебе надо 95% лоб :))) в МЯСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Partizan да вот всё никак решиться не могу... если цена будет симпатичная, боюсь, не смогу устоять... самая слабая вроде б 65%, её и хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мерзавец А по кругу у тебя сколько % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 95 но мне этого мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мерзавец Крассавец)) тогда да, лоб 65 )) и зачет будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 sever А цветная с переходом скока??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 95 но мне этого мало ЕСЛИ МАЛО..ТО ДЕЛАЙ КАК У МЕНЯ ПО КРУГУ 95 И ЛОБ 80. ПОВЕРЬ...ХВАТИТ)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 скока лалейла стоит полоса и скока все лобовое за 500 можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Какая пленка? с сколько стоит затонировать форточки и заднее стекло... мазда3 хетч.... Есть ли Люмар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 да это жесть кататься с 95 ))) особенно ночью) сидишь,как в танке...нефига не видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 sever я вот не знаю как лучше...менты скоро смогут тормозить за это...вот и не знаю, может лучше тока задние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 только задние дурацкая затея.. либо все, либо ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ( ээххх...тада буду все наверное...кроме лобового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а лобовое изнутри зеркалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ( ээххх...тада буду все наверное...кроме лобового.. Тонируйся вся!!!!! И лоб тож 5%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Gala у меня 15 перед, 5 зад...... вообще, лучше б я двойную 5ку везде сделала, меня б вообще не видели)))) а вот лобовое не сделала....жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Liniko ну ты что?! мы же девушки! нас должно быть видно! вам же любоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 мы же девушки! нас должно быть видно! вам же любоваться) Вами, девушками, лучше при других обстоятельствах любоваться. А то засмотришься и ....... здравствуй кузовной ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 здравствуй кузовной ремонт! привет дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.