Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Девчонка по списку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Это про меня.только тсссс,мужу не говорите _________________ А так, целый день, пусть себе бегают замызганные дети... а шо цэ такэ? женсЧин? китайские женщины по фамилии ЧИН?)))Чин - это приставка..значит "Уважаемая" !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и какой только фигни не понапишут бедные дамы 60-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 TATARKA мама занимается собой....ей просто некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 и какой только фигни не понапишут бедные дамы 60-х почему фигня...есть доля правды.я вот в поликлинику хожу вижу бабушка лет 50 сидит с внучком.Так внучок называет ее на Вы и по имени отчеству.Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Так внучок называет ее на Вы и по имени отчеству это вполне нормально, праввда я свою бабушку просто по имени называю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. как приготовить мышь к опыту 1. возьмите мышь и чисто вымойте 2. просушите мышь феном 3. возьмите молоток 4. полученную кашицу.... Eyes писал(а):а шо цэ такэ? женсЧин? китайские женщины по фамилии ЧИН?))) Чин - это приставка..значит "Уважаемая" !!!! Приставка или окончание?))) тут важно разобраться сначала уважаемая или уже в конце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Mep а я просто ба))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Mep а для меня дико. у меня все на ты и по имени.и есть подруги - знакомые,которые в матери/отцы мне годятся и я их называю на ты и по имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. как приготовить мышь к опыту 1. возьмите мышь и чисто вымойте 2. просушите мышь феном 3. возьмите молоток 4. полученную кашицу.... Лучше белку(с твоей аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 TATARKA Если бы моим мужем был Путин ВВ,возможно все так и было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 TATARKA Если бы моим мужем был Путин ВВ,возможно все так и было бы а мне Абрамовича))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Юська он разводится)))) есть шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Gala а в курсе он мне позвонил и порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Юська так вот из-за кого это случилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Gala сотри то что написала...об этом никто не должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.