2.0Sport Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пожалуйста нафотожопьте мне машинку. Вроде не сложно,сам пробовал,но почему-то у меня нельзя выбрать нужный мне цвет...((( Короче,хотелось бы увидеть black top,точнее закрасить весь верх по линию грани дверей,включая верхнюю часть передних крыльев,стойки,верхнюю часть по изгибу задних крыльев,зеркала, решётку радиатора,верхнюю часть крышки багажника и половину спойлера,верхние части всех дверей...Нужно,чтобы всё было в чёрном глянцевом цвете с тенями и всем подобным))) Заранее благодарен Нужно,чтобы всё выше красной линии было в чёрном глянцевом цвете,кроме пластка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Как будто чехол от сколов одели сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Спасибо,только мне показалось цвет более матовый,чем глянцевый. И если можно,проделайте тоже самое со второй фоткой,на которой ракурс с задней части машины. Ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUser Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Какая богатая фантазия))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А чо, эксклюзивно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 И цвет кошерный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как будто чехол от сколов одели сверху. такая же реакция была сразу) чехол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А че прикольно!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как будто чехол от сколов одели сверху. такая же реакция была сразу) чехол) Никто и не сомневался...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как будто чехол от сколов одели сверху. такая же реакция была сразу) чехол) Никто и не сомневался...))) о как! а почему это именно мне?)) ну если правда перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Никто и не сомневался...))) о как! а почему это именно мне?)) ну если правда перебор) Ну как-то так сложилось))) без обид :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто надо было черную покупать сразу :blush2: моё мнение не надо такое делать на таком цвете, на белой ещё куда не шло, на твоем как то не очень. но это имхо, главное чтобы нарвилсоь тебе ,это самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну как-то так сложилось))) без обид :pardon: ну канешна канешна, я тут дама одна, можно и мне внимание уделить :P на самом деле не мне одной не нра) тебе же советы дают, как со стороны выглядит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Машинку градиентом залить можете, начать белой крышей и закончить чёрными порогами, интересно просто))) Просто надо было черную покупать сразу Да, чёрная с белой крышей и капотом и багажником, эстетично и практично! :good: А почему имеено горизонтально, может под более острым углом - перед жёлтым и диски тоже красить, а зад синим с синими дисками. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну как-то так сложилось))) без обид :pardon: ну канешна канешна, я тут дама одна, можно и мне внимание уделить :P на самом деле не мне одной не нра) тебе же советы дают, как со стороны выглядит ;) Ок, спасибо, я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.