Ice_D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВАся его звать я вас познакомлю...то не описяйся)))) у миня пушка с собой будет,если что Васька шустрый малый ты и оглянуться не успеешь)))) так что возьми с собой переодевку редиска)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Айс а ты в чем в кобуре препрешься чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Айс а ты в чем в кобуре препрешься чтоли??? на мне будет только кобура и пушка,и все,мне больше ничего не надо))))))) наманый костюм?:)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Айс а ты в чем в кобуре препрешься чтоли??? на мне будет только кобура и пушка,и все,мне больше ничего не надо))))))) наманый костюм?:)))))))))))))))))))) отличный))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения