Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну, собственно нужны реальные истерички...орущие...наводящие панику.. желательно свободные сегодня вечером и собирающиеся приехать на Хеллуин. По всем интересующим вопросам в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну, собственно нужны истерички...оручищие...наводящие панику.. желательно свободные сегодня вечером и собирающиеся приехать на Хеллуин. По всем интересующим вопросам в личку))) :rofl: :rofl: :rofl: ты и так должна знать кто ЭТО может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а мона я в сторонке покричу?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну, собственно нужны истерички...оручищие...наводящие панику.. желательно свободные сегодня вечером и собирающиеся приехать на Хеллуин. По всем интересующим вопросам в личку))) :rofl: :rofl: :rofl: ты и так должна знать кто ЭТО может я знаю тока самых основных...ну нужно нам еще набрать хотя б 5-ых)))) Основной состав этой группы такой Татарка Эгостка Кармолис РОза Машка замковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а ты?? я завязала :rofl: а мона я в сторонке покричу?))))))))))))) У тя там другая задача будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 и че кричать низзззяяяяяяяя?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 и че кричать низзззяяяяяяяя?)))))))))) нуна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вот это другое дело))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я знаю тока самых основных...ну нужно нам еще набрать хотя б 5-ых)))) Основной состав этой группы такой Татарка Эгостка Кармолис РОза Машка замковская Замковская, с большой буквы маман ;) :blush2: п.с. а я сойду за истеричку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Чет я не понимаю у нас что истеричек нет больше??? я знаю тока самых основных...ну нужно нам еще набрать хотя б 5-ых)))) Основной состав этой группы такой Татарка Эгостка Кармолис РОза Машка замковская Замковская, с большой буквы маман ;) :blush2: п.с. а я сойду за истеричку?))) о точно ты ж у меня еще та истеричка...ты с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а у него случайно не другая роль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а у него случайно не другая роль?))) его роль отменилась, у нас новое действующее лицо появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фига))) а я так хотела на ЭТО посмареть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фига)))а я так хотела на ЭТО посмареть))))))))))) ну мы можем это вне программы устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я могу топать ножкам,и громко кричать,пайдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фига)))а я так хотела на ЭТО посмареть))))))))))) ну мы можем это вне программы устроить))) спасибо) я думаю не стоит))) а чё я не в курсе, что моя роль отменилась?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а кастинг в группу "истерика" сегодня??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 эээээээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я работаю до 23. я успею к вам?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а кастинг в группу "истерика" сегодня??? )) да я думаю что сегодня на нашем совещание устроим кастинг))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня 29.10 в 20 00 каФе 15 Ленинский дом 15 Собираемся на обсуждение Хеллуина группа "Истерика" и группа беZOOM-ZOOMые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а кастинг в группу "истерика" сегодня??? )) да я думаю что сегодня на нашем совещание устроим кастинг))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня 29.10 в 20 00 каФе 15 Ленинский дом 15 Собираемся на обсуждение Хеллуина группа "Истерика" и группа беZOOM-ZOOMые я буду продюсером))) Юсь, а почему мы едем что-то обсуждать в кафе??? Чтобы опять все жрали и пили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а кастинг в группу "истерика" сегодня??? )) да я думаю что сегодня на нашем совещание устроим кастинг))))))))) ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня 29.10 в 20 00 каФе 15 Ленинский дом 15 Собираемся на обсуждение Хеллуина группа "Истерика" и группа беZOOM-ZOOMые я буду продюсером))) Юсь, а почему мы едем что-то обсуждать в кафе??? Чтобы опять все жрали и пили))) В ШК к 8 многие не успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 что-то никакой активности((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 йоптааааа))) ну эт я так, типа активный) :rofl: :blush2: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения