lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 о чем речь вообще тут?))) Гостей встречай!!!! мохнатых!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Слухайте мурзики)) вы че то разошлись))) Это только предварительные ласки:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Гостей встречай!!!! мохнатых!!! и рыжых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На меня не смотри, я не приеду. Вот черный облизался уже и чемодан упаковывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Слухайте мурзики)) вы че то разошлись))) мяяяуу)) погладь меня хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А фото есть может и я приеду жениться на пару раз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Pomik ну они на этом и закончатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А фото есть может и я приеду жениться на пару раз??? на пару раз это как? )))))))) Pomik ну они на этом и закончатся))) чейта? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J а ты виновен)))пропадал сколько дней ))) никакого глажения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд на пару кружек чая... Так скажем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J а ты виновен)))пропадал сколько дней ))) никакого глажения гладь меня, я весь готов к глаженью )) только не утюгом, как некоторые )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J а ты виновен)))пропадал сколько дней ))) никакого глажения Никакого глажения во как!!! Сразу по спортивному - по быстренькому:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд на пару кружек чая... Так скажем:-))) это смотря как заваришь, может понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J а ты виновен)))пропадал сколько дней ))) никакого глажения Никакого глажения во как!!! Сразу по спортивному - по быстренькому:-))) спортсменка, комсомолка, да прост красавица ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Pomik а тебе больше всех надо?))) чтобы олда чаем угостили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Pomik а тебе больше всех надо?))) чтобы олда чаем угостили да я уже упился тут счастья )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд на пару кружек чая... Так скажем:-))) это смотря как заваришь, может понравится)) Это 5 с +!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд на пару кружек чая... Так скажем:-))) это смотря как заваришь, может понравится)) Это 5 с +!!! смотря какой чайник )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 про заварку кто заикнулся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Олд на пару кружек чая... Так скажем:-))) это смотря как заваришь, может понравится)) Это 5 с +!!! смотря какой чайник )))) Это то же 5 с двумя ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 про заварку кто заикнулся?)) а кто будет спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сватать кота - всё равно что делать шашлык из пенопласта. чёйта? я в Ект к Катэ уже намылил.) Что намылил? Хвост? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 old-J так то кто спросил))) тот и будет спрашивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 про заварку кто заикнулся?)) а чо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.