Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну.. просто могу это сделать ) @-M3-, исправляй всем), безграмотных полный форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да я знаю, вроде как и мануал сделали им. Но все равно не верно указывают... Я кого замечаю, тому предлагаю исправить ) Без разрешения чужой профиль не трогаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Без разрешения чужой профиль не трогаю. они даже не заметят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Света привет!!! Без разрешения чужой профиль не трогаю. они даже не заметят)) Ты прав, но все же цель чтобы пользователи начали сами все верно делать А так вообще разленятся, если все с неба будет падать )) (Девушкам можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет Андрюх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Света привет!!! Без разрешения чужой профиль не трогаю. они даже не заметят)) Ты прав, но все же они не молодые миловидные девушки)).. не хорошо цитаты править Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Привет Андрюх) Тоже не спится ?) Как поживаешь то ? Пазл собран ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пазл в процессе)) собрано уже %40 Увлекательный процесс,надо найти теперь какую нибудь хреновину на которую его можно будет приклеить Я его пока на столе собираю Уже спать собираюсь,проездом тут,зашла на лс ответить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хороших снов тогда :) Тоже дела доделаю и через часик другой спать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @-M3-, размер аватарок можешь изменить или это не к тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Взаимно) Не засиживайся давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @-M3-, размер аватарок можешь изменить или это не к тебе? А какой размер хотел бы ? Могу только поспособствовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А какой размер хотел бы ? Хотя бы 50кб, 100х100 есесьна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Хорошо, не обещаю, но думаю можно будет исправить в ближайшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 маг и волшебник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Волшебства бы.... Ух... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброй ночи всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Доброй ночи! И сразу спокойной. Я баиньки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 она самая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ура или не ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем ! И отдельно Лесику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ура или не ура А может так ? Ура! Ура! Ураааааа! пятница же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аааа. Пятница ура!!! а ночь уже и не радует. Надо витаминчиков купить, совсем плохая стала ))) И отдельно Лесику))) спасибо те дорогой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.