Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 бывает.. пойду какао налью ) Угостишь как-нибудь?)Я тоже люблю какао, но получается либо кофе либо чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не знаю не знаю ) обещаниями кормить не буду. А получается наверно из-за того, что у тебя его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я оказалась права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я оказалась права? Нет, Лесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 блин, как так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 таааак а тут что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В клубе нормальных нет) все забракованы. Нынче в печете долбаебы и алкоголики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а тут мы не спим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Параноик пеной не излейся) забанишь я 1000 аккаунтов сделаю, у меня динамический айпи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ага...понятно)))так ну наверное я таки спать...завтра на 4 собеседования ехать....эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 мляяяя. Вот щас я буду ругаться и могу высказать ОООООЧЕНЬ многое!!!!!!! Дима, если ты не прекратишь я сорвусь. А в гневе я "ужасна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ага...понятно)))так ну наверное я таки спать...завтра на 4 собеседования ехать....эээх Удачи ;) мляяяя. Вот щас я буду ругаться и могу высказать ОООООЧЕНЬ многое!!!!!!! Дима, если ты не прекратишь я сорвусь. А в гневе я "ужасна" Ужасна в кавычках - это прекрасна?) мне приехать щас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот щас точно не надо, я в негодовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пока. Я ушел. Достал негатив который сеит этот клуб. Если что у тебя мой тел есть, если не стерла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и где ты негатив видешь? реагируешь как-то остро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем сладких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хай А то не верно указан переход на страничку ВК :) Q: Добавление аккаунта ВКонтакте к профилю на форуме A: Следуем инструкции ниже Заходим в настройки Пролистываем в низ и находим раздел "Контакты" В поле Vkontakte вводим id своего аккаунта или имя В итоге появится вот такая кнопка ведущая на Вашу страницу Вкотнтакте под аватаркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я так и поняла) ну если ее скопировать и вставить в адресную строку, то страница открывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я так и поняла) ну если ее скопировать и вставить в адресную строку, то страница открывается) я тебе исправил, теперь все работает Кнопочка под аватаркой твоей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо) а как ты это сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 спасибо) а как ты это сделал?) не за что. Ну.. просто могу это сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.