lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 пиши адрес в личку, минут через 20 буду !!! Красная площадь, д. 1)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Доброй ночи))) Доброй)) о чем болтаем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да так девушку в гости приглашаем... поедишь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да так девушку в гости приглашаем... поедишь :rofl: Но... Но... Я первая на кофЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да так девушку в гости приглашаем... поедишь :rofl: не...я как всегда рабОтаю)....а что, никто не "едит"...иди "едет"...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да так девушку в гости приглашаем... поедишь :rofl: Вроде изначально одну?)))) Видать завтра не на работу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну тоггда всё договорились... в какую дверь звонить ??? в правую или левую???... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ООО!!! Да уже очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так я пока же без работный. :( не надо о грустном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ООО!!! Да уже очередь! искуственносозданный ажиатаж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так я пока же без работный. :( не надо о грустном ... представляешь, я тоже случайно безработная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так я пока же без работный. :( не надо о грустном ... Вот буржуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так я пока же без работный. :( не надо о грустном ... Вот буржуй... тогда буржуЕ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Неспястый неспун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Неспястый неспун... Вечер добрый) Велик и могуч русский язык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Неспястый неспун... Вечер добрый) И Вам того же. Только ночь уже, и неделя новая за окнами шатается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тогда буржуЕ... :) Сорри... вас же много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Неспястый неспун... Вечер добрый) И Вам того же. Только ночь уже, и неделя новая за окнами шатается... ну да...и тяжелые трудовые будни...и пробки....и т.д. и т.п.... поскорей бы вечер... пятница...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 И Вам того же.Только ночь уже, и неделя новая за окнами шатается... Не придерайся... у кого как, кто в 6.00 утра встал, а кто-то в 13.00))) вечер у всех поразному, так же как и утро))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... оставайся, Юра, с нами!))) а кто во сколько завтра втсает???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... оставайся, Юра, с нами!))) Забыла добавить... БУДЕШь нашим Королем!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну да...и тяжелые трудовые будни...и пробки....и т.д. и т.п....поскорей бы вечер... пятница...) Главное, чтобы к трудовым будням не добавились трудовые буночи... :rofl: А что в пятницу вечером? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 всё хорошо, конечно, но столько не специальных грамматических ошибок... фу.. :( уйду я от Вас... оставайся, Юра, с нами!))) а кто во сколько завтра втсает???))) как получиться :) всегда хочу вустать в 9-10 а встаю в 12-13 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.