-M3- Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 тоже ничего, но это дневной зверек как по мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, давненько...Я в командировке был в Северодвинске, проходил курсы выживания) В гости, не знаю, не скоро наверное, летом. Приезжай к нам в Мурманск, новый год встречать)))) Как у тебя делишки? Что это за курсы такие? (не ко дню ли конца света? ;)) Эх..Мурманск. Красиво там наверно, морозно )) Да на НГ планы уже сформированы ) Делишки нормально, только их слишком много, и много глобальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что? Вторая рабочая ночь, и впереди еще одна. Всем, кто трудится на благо своего кошелька хорошей и быстрой трудовой ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну что? Вторая рабочая ночь, и впереди еще одна.Всем, кто трудится на благо своего кошелька хорошей и быстрой трудовой ночи! +1.. ох уж эта работа... сутки через сутки.. кашелёк наполовину пуст или наполовину полон.. вот в чём вопрос..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Работа работа Перейди на Федота А с Федота на Филата А ко мне их зарплата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Работа работаПерейди на Федота А с Федота на Филата А ко мне их зарплата) :clapping: :good: а я ещё в новогоднюю ночь работаю...( Изменено 15 декабря, 2012 пользователем ДеФФчЁнКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну это уже совсем не айс. Сочувствую. Хотя знакомый есть, от лет 5-6 подряд НГ на работе, привык и ищет свои плюсы в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Работа работаПерейди на Федота А с Федота на Филата А ко мне их зарплата) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 За зарплатой пришел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 нет за работой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот же человек, приходи к нам - с усами и хвостом оторвут, любят таких, кто не за зарплатой, особенно в ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какая зарплата?)) или там жалование?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Корм подножий в основном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 не, за силос не готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вискас по праздникам)) Несогласным - яйки прочь))))))))))))))))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 яйки нужны, может хоть кити-кэт приложат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Приложат сапогом кирзовым))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 хорошо хоть не баночкой) споки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ноки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 соки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 выжаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И снова в бой, в ночь, на работу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 45 мин. погодь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и в отключку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, давненько...Я в командировке был в Северодвинске, проходил курсы выживания) В гости, не знаю, не скоро наверное, летом. Приезжай к нам в Мурманск, новый год встречать)))) Как у тебя делишки? Что это за курсы такие? (не ко дню ли конца света? ;)) Эх..Мурманск. Красиво там наверно, морозно )) Да на НГ планы уже сформированы ) Делишки нормально, только их слишком много, и много глобальных. Курсы. Ох эти курсы. Учили нас военному делу настоящим образом) надеюсь не к концу света))) Мурманск. Да, наверное красиво. Мы вчера на снегоходах катались в Хибинах, хотели красоты посмотреть, но погода не дала, сильный ветер и метель, видимость нулевая) зато поупрожнялись в откапывании застрявших снежиков. Сугробы с человеческий рост. Планы. Олеся желаю удачи в их реализации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.