Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 чёт я прощёлкал начало ночи :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А у меня сегодня ночь на квартире в одиночестве с бутылкой шампанского... Было тоже самое. только было две бутылку шампанского. После этого шампанское видеть не могу.))) Ваще я кайфую))Ещё бы любимую под бочок и вооооооппппппщщщщеееее зачёт))) Да. Тогда бы вечер удался.) ещё как))) потом к каминчику, на ковёрчик с горячим шоколадом согреваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В гости зови скорей кого нибудь, пока не поздно)) кого??? в час-то ночи??? И не надо говорить, что об этом надо было думать раньше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В гости зови скорей кого нибудь, пока не поздно)) кого??? в час-то ночи??? И не надо говорить, что об этом надо было думать раньше))))))))))))) ахххаааххаа...теперь тоже захотелось шампани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В гости зови скорей кого нибудь, пока не поздно)) кого??? в час-то ночи??? И не надо говорить, что об этом надо было думать раньше))))))))))))) ахххаааххаа...теперь тоже захотелось шампани сообразим на двоих?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ещё как))) потом к каминчику, на ковёрчик с горячим шоколадом согреваться))) Ну не трави душу.)) сообразим на двоих?))) Во уже на двоих соображают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кого??? в час-то ночи??? И не надо говорить, что об этом надо было думать раньше))))))))))))) ахххаааххаа...теперь тоже захотелось шампани сообразим на двоих?))) Устроите жаркую ночьку на двоих))) уф...........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сообразим на двоих?))) я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: Ты весела и счастлива???) Тогда тебе к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: привет)тебе помогли со мебелью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 3-м буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: привет)тебе помогли со мебелью? нет(((( седня ездила в икею заказала сборку на воскресение....хочется побыстрей перехать уже....и в одиночестве пить шампусик и болтать с вами :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: самые неспящие собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: самые неспящие собрались. я лично болею...иначе бы меня ветром сдуло куда нить тусить :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: привет)тебе помогли со мебелью? нет(((( седня ездила в икею заказала сборку на воскресение....хочется побыстрей перехать уже....и в одиночестве пить шампусик и болтать с вами :wub: ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 всем доброй ночи :P тут как всегда самые веселые и счастливые собрались :rofl: :rofl: :rofl: привет)тебе помогли со мебелью? нет(((( седня ездила в икею заказала сборку на воскресение....хочется побыстрей перехать уже....и в одиночестве пить шампусик и болтать с вами :wub: Вэлком)) :blush2: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я за... Ну что ж... кто третьим к двум жарким и одиноким Юлькам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я за... Ну что ж... кто третьим к двум жарким и одиноким Юлькам??? я же написал.. что готов :) но, что-то как-то меня игнорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я за... Ну что ж... кто третьим к двум жарким и одиноким Юлькам??? устроим кастинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв Ведь напросимся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я за... Ну что ж... кто третьим к двум жарким и одиноким Юлькам??? устроим кастинг? Да! Да! ДА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв ну все значит на троих соображаем :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 и в чем же он будет заключаться кастинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну зачем в одиночестве..зови нас на обмыв Ведь напросимся.) Испугали ежа голой попой....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.