TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 какие они нехочухи... И что же делают, когда не хотят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Катаются по городу, пьют кофе на заправке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну и как оно?))) всмысле катается;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Отлично... У нас снег пошёл... Моя бусинка радуется как ребенок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ху из бусинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Продолжение меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 дочь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 кто тогда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А вот догадайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сам говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а зачем мне гадать?)) Ты чего не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Снег?! А у нас потеплело, вчера +18, сегодня дождь, ветер, но +16 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ночь ночистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а зачем мне гадать?))Ты чего не спишь?) Значит на этом и остановимся... Только проснулся, вот и не сплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ден, ты что за волну занудства начал гнать в мою сторону? Не хочешь, не общайся, но нудить не надо. Спасибо! Привет мышам и пингвинам!))) как вы ребят?))) У нас днем было +18, а сейчас +15 октябрь))) Надо зиму переобуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем ночи доброй) Щас самое то на шипы переобуваться ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у меня в том году на шипы денег не было, поэтому мне можно и переобуться))) ночью +3-5 уже лето дубеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Зато сейчас погодка супер была )) не смотря на мелкий дождик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты же видел я просто в кофте ;) тепло))) я сегодня еще туфли купила... Пошла батильоны покупать, а погода сказка взяла туфли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ден, ты что за волну занудства начал гнать в мою сторону? Не хочешь, не общайся, но нудить не надо. Спасибо! Лена, да нет тут занудства, ты что?! Ни в коем разе! Никто не нудит, просто видимо тебе самой не нравиться общаться со мной... Меня всё устраивает, если не учитывать того, что ты мои слова, адресованные лично тебе трезвонишь на весь форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Прости, но то, что я, как ты говоришь, трезвоню на весь форум может быть на форуме опубликовано, но если тебе это не нравится, больше не буду. Чмок тебя в левую не бритую ;) не дуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) То что пишут в личку, значит не хотят что бы знали другие... Не извинялся, ничего страшного... Чмок тебя... А бусинка моя девочка... ;) Кстати я побрился Изменено 17 октября, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.