Перейти к содержанию

"Ночь"

Рекомендуемые сообщения

а зачем мне гадать?))

Ты чего не спишь?)

Значит на этом и остановимся...

Только проснулся, вот и не сплю...

Ден, ты что за волну занудства начал гнать в мою сторону? Не хочешь, не общайся, но нудить не надо. Спасибо!

Привет мышам и пингвинам!))) как вы ребят?)))

У нас днем было +18, а сейчас +15 октябрь)))

Надо зиму переобуть)))

у меня в том году на шипы денег не было, поэтому мне можно и переобуться))) ночью +3-5 уже лето дубеет)))

ты же видел я просто в кофте ;) тепло))) я сегодня еще туфли купила... Пошла батильоны покупать, а погода сказка взяла туфли)))

Ден, ты что за волну занудства начал гнать в мою сторону? Не хочешь, не общайся, но нудить не надо. Спасибо!

Лена, да нет тут занудства, ты что?! Ни в коем разе! Никто не нудит, просто видимо тебе самой не нравиться общаться со мной...

Меня всё устраивает, если не учитывать того, что ты мои слова, адресованные лично тебе трезвонишь на весь форум...

Прости, но то, что я, как ты говоришь, трезвоню на весь форум может быть на форуме опубликовано, но если тебе это не нравится, больше не буду. Чмок тебя в левую не бритую ;) не дуйся

То что пишут в личку, значит не хотят что бы знали другие... Не извинялся, ничего страшного... Чмок тебя...

А бусинка моя девочка... ;)

Кстати я побрился :D

Изменено пользователем TitosApostos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...