lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я молодец))) я наблюдательная))) надо за пирожком сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я молодец))) я наблюдательная))) надо за пирожком сгонять))) А оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты тоже на диете и блюдешь фигуру?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты тоже на диете и блюдешь фигуру?)) Неа мне просто лень если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ))) я тоже не хочу из-под одеяла выползать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ))) я тоже не хочу из-под одеяла выползать))) Ну вот и хорошо, потом снова место греть придется, вся энергия пирожка уйдет) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да ты заботливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Перехожу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да ты заботливый)) Еще бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хоть ктото есть не спите что. :) Скачать Побалдейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 привет переходящий)) я целый день буду выяснять как тебя зовут?)) я ж никогда не выговорю ваши ники))) что еще? Позаботился, чтоб я не замерзла, далее))) я не могу скачать и побалдеть)) я с телефона и из постели вещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Алексей. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 привет переходящий)) я целый день буду выяснять как тебя зовут?)) я ж никогда не выговорю ваши ники)))что еще? Позаботился, чтоб я не замерзла, далее))) Далее спать ложись,ведь тебе рано вставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Сделали бы ЧАТ онлайн на форуме было б не плохо. Мне чтото не спится сижу мозон навалил на всю катушку и кайфую.!!!! Приезжайте в гости !! :dance: :dance: ПО ТАНЦУЕМММММ Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Philipsstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня свободный график))) И я уже лежу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хоть ктото есть не спите что. :) Скачать Побалдейте. Вот ждал тебя чтоб скачать и побалдеть)))) чтот долго качает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Размер большой. :) у меня свободный график)))И я уже лежу))) А это для тебя Скачать. Думаю понравится так как веселая женская песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 меломаны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня свободный график)))И я уже лежу))) Тоесть ты по ночам тоже можешь работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня хрень такая пипец жена ушла теперь один!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я в 12 с работы вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 У меня тоже когда хочу тогда работаю, клева!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 если от Вас ушла невеста(в твоем случае жена) еще не известно кому повезло ;) Леш, ты у нас кто? В смысле профессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наверно мне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я в 12 с работы вышла))) бывает, я пол второго уходил а то и под утро У меня хрень такая пипец жена ушла теперь один!!! :dance: Найдешь лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.