Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оо, почти одногодки ) моему через месяц 6 ) Значит надо их на маздовке знакомить))) нечего добру пропадать. мужиков и так мало,а нормальных еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 будующих мам поздравляю :clapping: ну и всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нашли симпатичную базу с множеством спальных мест, так что в этом году смело можно пригласить на слет дружественные клубы :) так что собирайтесь в Киев, предварительно 22 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чем это ужасные? не обращай внимания, это он тебя так в отпуск в Орел зовет... езжай Лесь в Испанию!))) :blink: :blink: :blink: зачем? если я завтра сам в москау еду?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чем это ужасные? не обращай внимания, это он тебя так в отпуск в Орел зовет... езжай Лесь в Испанию!))) :blink: :blink: :blink: зачем? если я завтра сам в москау еду?... вези магнитик из орла. У меня от туда еще нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чем это ужасные? не обращай внимания, это он тебя так в отпуск в Орел зовет... езжай Лесь в Испанию!))) :blink: :blink: :blink: зачем? если я завтра сам в москау еду?... :dance: ксу ксу охлаждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 22 все в Смоленске будут. На финале спорт капа!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нашли симпатичную базу с множеством спальных мест, так что в этом году смело можно пригласить на слет дружественные клубы :) так что собирайтесь в Киев, предварительно 22 сентября! ого :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 22 все в Смоленске будут. На финале спорт капа!!! вечно у вас мероприятия с нашими совпадают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ален, познакомим конечно )) Мой любитель маздовок. Пс - второго кого ждешь, тоже дочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не хотелось бы родить в испании :rofl: Мне уже на дачу запретили даже .... какое море , о чем ты ) Сижу около роддома, караулю а чего бы не родить за бугром? дашь ребенку будущее сразу при рождении, двойное гражданство... вырастит- разберется, в какой стране жить.... у меня друзья так и сделали, теперь дочка гражданка россии и сша.... весь мир открыт перед ней с рождения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ого :blink: что именно так удивило?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вези магнитик из орла. У меня от туда еще нету. ты в Утку подъедешь? :rofl: 22 все в Смоленске будут. На финале спорт капа!!! вечно у вас мероприятия с нашими совпадают :( так ты сразу переноси....пока не поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 22 все в Смоленске будут. На финале спорт капа!!! вечно у вас мероприятия с нашими совпадают :( А может наоборот? ;) Ну и у вас предварительно, есть время переиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ого :blink: что именно так удивило?! информация к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) так ты сразу переноси....пока не поздно... Ну и у вас предварительно, есть время переиграть )) Я в мае уже перенес по просьбе Параноика, но все равно никто не приехал :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не хотелось бы родить в испании :rofl: Мне уже на дачу запретили даже .... какое море , о чем ты ) Сижу около роддома, караулю а чего бы не родить за бугром? дашь ребенку будущее сразу при рождении, двойное гражданство... вырастит- разберется, в какой стране жить.... у меня друзья так и сделали, теперь дочка гражданка россии и сша.... весь мир открыт перед ней с рождения.... назову Хуан ))))) или Хуанита) Сидоров Хуан Владимирович или Алехандро ... по нашему Леха будет))) А ты на скок приезжаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 назову Хуан )))))или Хуанита) Сидоров Хуан Владимирович или Алехандро ... по нашему Леха будет))) А ты на скок приезжаешь ? называть ты можешь как хочешь....а вот тема шикарная....учитывая, что большая часть населения с удовольствием свалила бы с рашки... в воскресенье в обед обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 назову Хуан )))))или Хуанита) Сидоров Хуан Владимирович или Алехандро ... по нашему Леха будет))) А ты на скок приезжаешь ? называть ты можешь как хочешь....а вот тема шикарная....учитывая, что большая часть населения с удовольствием свалила бы с рашки... в воскресенье в обед обратно чета быстроо ты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 назову Хуан )))))или Хуанита) Сидоров Хуан Владимирович или Алехандро ... по нашему Леха будет))) А ты на скок приезжаешь ? называть ты можешь как хочешь....а вот тема шикарная....учитывая, что большая часть населения с удовольствием свалила бы с рашки... в воскресенье в обед обратно чета быстроо ты ) ну а чего там торчать? дела поделал, кайфанул и вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кто-то есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не густо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 больше предложить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.