Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лена, привет, Келав, пока. Олесь, хорошо тебе отдохнуть! И келаву! И всем отпускникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хватит об отпуске... давайте о погоде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хватит об отпуске... давайте о погоде))) Погода дрянь что про нее говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Про отпуск не говори, про погоду не говори.. Вче темы обрубили.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты что не спиь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ничего не знаю))) я ехала с работы часа 1,5 так назад так была удивлена тому насколько светло на улице, небо нифига не тёмное, а такое чувство, что светать скоро будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У нас небо светлое и оранжевое.. К чему это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А у нас наконец Полярный день кончился, ночь потихоньку наступает, спать можно не забивая окна досками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ты что не спиь? Время еще детское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У нас небо светлое и оранжевое.. К чему это? Уличное освещение? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А я 2 часа назад ехал был ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У нас небо светлое и оранжевое.. К чему это? Уличное освещение? :) Даже там где нет освещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чего это сегодня всем не спиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лесь, это значит меня не приглючило))) Ну, или у нас коллективное помешательство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чего это сегодня всем не спиться?! Я, например, на дежурстве. Вот общаемся тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а у меня был нервный разговор с быфшим))) теперь хрен уснёшь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лен, может это какие тучи особенные, Радиоактивные. Подсвечивают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чего это сегодня всем не спиться?! Я, например, на дежурстве. Вот общаемся тута) последнее время в этой теме все дрыхнут :) и как оно, на дежурстве!? в нас наступил сезон дождей, давно такого не помню, чтоб дождь шел сутки без перерыва! а у меня был нервный разговор с быфшим))) теперь хрен уснёшь))) интересно, о чем с ними (бывшими) можно разговаривать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лен, может это какие тучи особенные, Радиоактивные. Подсвечивают )) Эт вы особенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лен, может это какие тучи особенные, Радиоактивные. Подсвечивают )) )) ну да))) я ещё несколько раз проверила точно ли это небо такое или может фонари наконец включили, нет))) это небо))) К Павшинской пойме как подъезжаешь так хоть глаз коли, а сегодня прям неожиданно всё видно))) интересно, о чем с ними (бывшими) можно разговаривать?! ой, лучше не спрашивай))) нервы гад треплет как нынешний))) Эт вы особенные с этим вообще никто спорить даже и не собирается :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я тут ребетня:) Ждали меня ))))))) Ой как мне хорошо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чего пил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 что ж ты нас не предупредил чтоб мы тебя ждали?!))) Ни хлеба ни соли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я не пил ;) Не чего страшного , мне главное ваша любовь и теплота ^_^ материальные моменты опустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.