Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 @lenushk@ спокойной ночи малыши пойдут?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я моСк! :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух, я и не знала, что здесь так много неспящих....К вам можно?!) ЫдЫ кАминЭ мой карасивый цвяточек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 колыбельную бы сейчас.... :) спи моя радость, усниии... в доме погасли огни ....... продолжаем.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 колыбельную бы сейчас.... :) спи моя радость, усниии... :lazy3: :lazy2: :lazy3: :lazy2: ^_^ птички уснули в саду... а рыбки, кажется, в пруду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 :lazy3: :lazy2: :lazy3: :lazy2: ^_^ :lazy3: :lazy2: :lazy3: :lazy2: тоже, пожалуй, пойду спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спокойной ночи всем) я и правда - спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 колыбельную бы сейчас.... :) спи моя радость, усниии... :lazy3: :lazy2: :lazy3: :lazy2: ^_^ птички уснули в саду... а рыбки, кажется, в пруду)) аааааааа, дальше не помню я!)))) Какие все сони! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух, я и не знала, что здесь так много неспящих....К вам можно?!) Конечно! Будем рады! Ты чего сама не спишь?)))) Не люблю спать ночью.... Не могу заснуть. А ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сладких всем кошмариков!!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ух, я и не знала, что здесь так много неспящих....К вам можно?!) Конечно! Будем рады! Ты чего сама не спишь?)))) Не люблю спать ночью.... Не могу заснуть. А ты?! И я! Но приходиться потому что на работу надо будет с утра)))))) Чем обычно занимаешся ночью?))) Ахахахаха, красиво сказал! Теперь буду бояться уснуть!!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И я! Но приходиться потому что на работу надо будет с утра)))))) Чем обычно занимаешся ночью?))) Ахахахаха, красиво сказал! Теперь буду бояться уснуть!!!!))))))))))) Обычно играю в покер в контакте... или фильмы смотрю) Благо мне на работу не надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И я! Но приходиться потому что на работу надо будет с утра)))))) Чем обычно занимаешся ночью?))) Ахахахаха, красиво сказал! Теперь буду бояться уснуть!!!!))))))))))) Обычно играю в покер в контакте... или фильмы смотрю) Благо мне на работу не надо!) А на бензин кто зарабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И я! Но приходиться потому что на работу надо будет с утра)))))) Чем обычно занимаешся ночью?))) Ахахахаха, красиво сказал! Теперь буду бояться уснуть!!!!))))))))))) Обычно играю в покер в контакте... или фильмы смотрю) Благо мне на работу не надо!) Везет! Почему не надо? И тишина! Все спять пошли? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А на бензин кто зарабатывает? Не знаю!) Как-то само заробатывается... Иногда есть подработка... Аля go-go или в 3д нарисовать что-нибудь.... Везет! Почему не надо? Потому что меня задолбала работа! Не могу работать по графику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А на бензин кто зарабатывает? Не знаю!) Как-то само заробатывается... Иногда есть подработка... Аля go-go или в 3д нарисовать что-нибудь.... Везет! Почему не надо? Потому что меня задолбала работа! Не могу работать по графику! ммм...я понял.А то малоли думал - может парень у тебя боХатый или папик какой спонсирует... А а-ля лезгинку можешь ? :dance: (я башляю :clapping: ) Не принимай близко к сердцу мою писанину - это я дурачусь :blush2: Вообщем, приятного времени Вам всем тут полуношникам,пойду храпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А на бензин кто зарабатывает? Не знаю!) Как-то само заробатывается... Иногда есть подработка... Аля go-go или в 3д нарисовать что-нибудь.... Везет! Почему не надо? Потому что меня задолбала работа! Не могу работать по графику! Ты на Night racing ездишь? Чем планируешь щас дальше заниматься? Где живешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ммм...я понял.А то малоли думал - может парень у тебя боХатый или папик какой спонсирует... А а-ля лезгинку можешь ? :dance: (я башляю :clapping: )Не принимай близко к сердцу мою писанину - это я дурачусь :blush2: Вообщем, приятного времени Вам всем тут полуношникам,пойду храпеть Приятных снов!) Ты на Night racing ездишь? Чем планируешь щас дальше заниматься? Где живешь?)))) Живу на преображенке. К NR приезжаю часто. Дальше планирую работать по специальности. А в ближайшем будущем спать))) Так что всем спокойной ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приятных!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Приятных!)) Спасибо и тебе того же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем приветик! У кого как началась ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем приветик! У кого как началась ночь? Привет, я даже не заметила как потемнело)) А у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не очень! Дипресняк долбитьстал! Плюс родители! Все смешалось и получилось такое, что лучше не видеть, но я стараюст держать в себе и по мне не видно)))) Ты как? Ты любишь немцев?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не очень! Дипресняк долбитьстал! Плюс родители! Все смешалось и получилось такое, что лучше не видеть, но я стараюст держать в себе и по мне не видно)))) Ты как? Ты любишь немцев?)) откуда депресняк??? Что случилось? Я отлично, весь в 3 максе провела) Я три с половиной года за рулем, у меня было 4 немца... никак не могу к мазде привыкнуть.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Не очень! Дипресняк долбитьстал! Плюс родители! Все смешалось и получилось такое, что лучше не видеть, но я стараюст держать в себе и по мне не видно)))) Ты как? Ты любишь немцев?)) откуда депресняк??? Что случилось? Я отлично, весь в 3 максе провела) Я три с половиной года за рулем, у меня было 4 немца... никак не могу к мазде привыкнуть.( Какие были? Почему сменила? Сам не знаю. Может потому что один?! Пока не знаю......возможно надо быть всегда одному. Мне безумно нравиться Е46!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!! El-Rico Patrool - Потанцуй Со Мной Детка - ЗАЦЕНИТЕ!!!!!!!!! Я в восторге!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.