Кентура Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а мне блин не дали горячей пришлось перед поездкой опять в тазах ковыряцца( утром я тоже буду в питере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 водонагреватель решает данную проблему)..хотя зараза и занимает много места в ванне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что-то все в С-Пб ломанулись... Там что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я рулю через спб в финку за мото а она не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) водонагреватель решает данную проблему)..хотя зараза и занимает много места в ванне Он и в туалете реально смотрится и не мешает... Это если ванная и туалет разделенные... Изменено 6 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Завтрак? ;) ... Встретит такси ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нееее, у меня на даче есть водонагреватель.. а сейчас я живу в квартире брата... вот тут нет и это ппц))) ну голову я на даче мыла, а душ быстро можно и в холодной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) с радостью бы) но у меня не будет времени, я оч оч быстро пролечу мимо и видимо рано но вечером поздно можно ужин ) проблемный только у меня будет где то в 5 утра новгород видимо Изменено 6 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Встретит такси ... Кинула бы кличь питерским маздоводам... с радостью бы) но у меня не будет времени, я оч оч быстро пролечу мимо и видимо рано но вечером поздно можно ужин ) проблемный только у меня будет где то в 5 утра новгород видимо Ты на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 водонагреватель решает данную проблему)..хотя зараза и занимает много места в ванне Он и в туалете реально смотрится и не мешает... Это если ванная и туалет разделенные... у меня как раз совместные) поэтому и некрасиво( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ты на машине? есстесн, я что псих в такие катаклизмы на нём ехать у нас сегодня такой ураган с градом был... загружу в большого и с заездом на таможню повалю назад) всё не могу отвлекаться больше, скорости понеслись другие уже. всем счастливо. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Удачи на дороге... Будь внимателен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Встретит такси ... Кинула бы кличь питерским маздоводам... с радостью бы) но у меня не будет времени, я оч оч быстро пролечу мимо и видимо рано но вечером поздно можно ужин ) проблемный только у меня будет где то в 5 утра новгород видимо Ты на машине? Мне сразу на встречу в Пушкин ... Так что пусть такси ... Ужин - ЗА ))) ... Хорошо доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну вот))) так и компания на ужин подобралась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 водонагреватель решает данную проблему)..хотя зараза и занимает много места в ванне Он и в туалете реально смотрится и не мешает... Это если ванная и туалет разделенные... у меня как раз совместные) поэтому и некрасиво( Проточный надо ставить и места не занимает и думать не надо хватит тебе воды или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 [Мне сразу на встречу в Пушкин ... Так что пусть такси ... Ну как говориться, хозяин-барин... Просто там Максимка как раз оттуда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага... проточный в старых домах очень не вовремя свет выключает :rofl: в новых куда не шло, а вот в стареньких... 3 минуты и темнота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Проточный шляпа... Неэкономично... Лучше бойлерного типа.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот тема то у нас))) вот что сделать чтоб дома было не холоднее чем на улице?))) Я на улице теперь греюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Обогреватель включить.. Есть кондиционеры, которые не только сушат воздух и охолождают, но и нагревают.. Изменено 6 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 обогреватель включила))) как только выключила ппц холодильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Найди мужика и забейся ему под бок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 легко тебе говорить... у тебя вон сколько мужиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Меня они в этом смысле не прильщают... Я баинькать...Вроде как глазики слипаются.... Желаю приятной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 приятных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.