Fleur Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Проблемы со сном? Мучает бессоница? Снотворное "Займись делом" - лучшее решение! Снотворное "Займись делом": да ну нах*й, я лучше спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не отдыхаю.. Я на работке... Ну собственно это равносильно открытке выше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброй ночи всем неспящим..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 приффет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Лена... У вас уже ночь? В смысле темно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 халлоу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Давно не виделись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Лена...У вас уже ночь? В смысле темно? Привет, Денис))) Да и уже давно))) а у вас там полярная ночь? или день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ночники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет Лена...У вас уже ночь? В смысле темно? Привет, Денис))) Да и уже давно))) а у вас там полярная ночь? или день? Полярный день... Теперь до августа светло... Сейчас сфотаю- выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Всем привет :) и тебе привет))) в 6 утра вставать надо а здесь тусю.... выгоните меня кто-нибудь... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 драсти, подошедшим... )))))) Тигра, Хде пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А ночь-то свежая такая... Ух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот вам вид из иллюминатора... Время настоящее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тигра, Хде пропадала? я всегда здесь, в засаде за всеми вами наблюдаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ух... Красота... Это про вид из иллюминатора, а не про тигриную засаду. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот вам вид из иллюминатора... Время настоящее! Здорово))) а я фото вида из своего окна выкладывать не буду))) там практически квадрат Малевича)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет :) Привет :) .... Лена, бегом спать!!! Цём в мокрый нос ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Выкладывай из окна внутрь фото. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ух... Красота...Это про вид из иллюминатора, а не про тигриную засаду. :D2 я уж было подумал- засадили..... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вот моё корыто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ден, красотища у тебя там!!! а сколько времени у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.