Somik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет, полуночники )))) Бедная Настя, что ее так кидает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто летом мероприятие "Шашлык из Насти" намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так, что мы тут все делаем? а ну марш из темы, и чтоб до полуночи ни одного не видал тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Просто летом мероприятие "Шашлык из Насти" намечается... Настя,прости нас,но в этом году в качестве жертвы Богу "Zoom-Zoom" выбрали тебя,как самого симпотиШного новичка)) так, что мы тут все делаем? а ну марш из темы, и чтоб до полуночи ни одного не видал тут!!! У меня ночь ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Какие все креативные сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а меня даже не заметили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а меня даже не заметили.... Тоже хочешь на шашлык? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет Вить. Заметили конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вижу тебя Витя!Вижууу!)) Привет косолапый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет! видимо ночь сегодня рано началась... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а меня даже не заметили.... Тоже хочешь на шашлык? :blush2: хочу!! но не в качестве шашлыка! ))) Всем привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тссс!Тихо! Пусть жертва скажет последнее слово!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Что за дела! Какой шашлык! Из меня только бульон)))) Привет, Вить и странный желтый человечек)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вижу тебя Витя!Вижууу!))Привет косолапый) Витя бойся сегодня Юрца!!! он чЁ-то решил с тобой поэксперементировать..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, раз из Насти бульон, то шашлык однозначно медвежий будет. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вижу тебя Витя!Вижууу!))Привет косолапый) Витя бойся сегодня Юрца!!! он чЁ-то решил с тобой поэксперементировать..... :rofl: :rofl: :rofl: Не сЦать!Ни одно животное во время экспериментов не пострадает))) А ты чего сменил аватарку?Съехал от мамы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, раз из Насти бульон, то шашлык однозначно медвежий будет. :D2 А может из птички ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем привет!видимо ночь сегодня рано началась... )))) Она сегодня и не заканчивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ребят, давайте и правда в курилку, м?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я и тут и там могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А курилка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что за дела! Какой шашлык! Из меня только бульон))))Привет, Вить и странный желтый человечек)) Насть, странный желтый человек - это Миша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А курилка где? Это в зао и юзао ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Что за дела! Какой шашлык! Из меня только бульон))))Привет, Вить и странный желтый человечек)) Насть, странный желтый человек - это Миша ))) Кто такой? Не знаю никакого Миши!!! Изменено 1 апреля, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А курилка где? Это в зао и юзао ) Аааааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.