Klybni4k@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем неспящим халоуууууу!!!!!!!!!! и с началом весны вас!!! :dance: :dance: :dance: Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня еще пока зима! Но я вас скоро догоню! )))) Вить, у тя с 16.54 по Москве весна началась... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дааа? ))) ну эта весна в душе, а не на календаре! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Федот, издержки производства Спасибо нашей медицине, за своевременные действия... Если интересно, то можно и подробнее, но думаю здесь не стоит ;) Разве Весна?! Хочу на воздух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 дааа? )))ну эта весна в душе, а не на календаре! )))) так это еще прекраснее... цифры-то они в любом случае придут.... )))))))))) Федот, издержки производства Спасибо нашей медицине, за своевременные действия... Если интересно, то можно и подробнее, но думаю здесь не стоит ;) Разве Весна?! Хочу на воздух)) конечно весна, вон КашаГ мяукает.... ))))))))))))) открой окно или в форточку высунься... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 тут приодеться нужно... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не пускайте Таню в форточку, ей нельзя!! только нос может вытащить, подышать! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не пускайте Таню в форточку, ей нельзя!! только нос может вытащить, подышать! ))) сама ЗАБОТА!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну конечно, человек в больнице!!! Хоть как-то выразить заботу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вам смешно)) а мне грустно(( На открывались, теперь горло болит Уснуть не могу тут(( хотя привыкла уже :) Ну конечно, человек в больнице!!!Хоть как-то выразить заботу!)) Спасибо! Я тут пока тыкаю по мелким кнопочкам, вы успиваете на флудить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Тань, мы совершенно не смеемся! ты что!!!! Как ты могла так подумать! мы за тебя переживаем, что бы у тебя все хорошо было!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лесик, привееет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 привет и тут Вить ))) какие дела? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 всем споки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Лесь, сижу туплю в экран! как еще могут быть дела?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я все с дисками замарачиваюсь ) Радует одно, что время для поиска еще есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну да! Надо бы тоже начать заморачиваться! ладно.. я спать! сладких снов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Споки всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тань, мы совершенно не смеемся! ты что!!!!Как ты могла так подумать! мы за тебя переживаем, что бы у тебя все хорошо было!!!! Да все понятно :) иногда читаешь Вас хоть отвлкаешься! Тут два исхода дела! К обоим я готова! Вопрос в ожидании)) Ждать сами знаете тяжело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я все с дисками замарачиваюсь )Радует одно, что время для поиска еще есть ) Нафиг на старую машину новые дицки? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ночи, всем неспящим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех с пятницей! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всех с пятницей! )) урррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! тяпница-развратница!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.