LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все в зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я неготов жить в таком ритме... а кому щас легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Прошлая ночь - 3 часа сна, ушёл в 9 пришёл в 21... я неготов жить в таком ритме... каждый делает свой выбор, Сережа! либо не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброй ночи___)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда я его сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ботанический?) хотя бы и туда...все не у компа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброй ночи___)))) Юрчик, привет)))) тогда я его сделал... тогда терпи, казак, атаманом бушь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ботанический?) хотя бы и туда...все не у компа) Столько днй без него... соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда я его сделал... ну в жизни разные этапы происходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я там не разу и не была то))...я про сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Доброй ночи___)))) и вам того же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а я там не разу и не была то)) побываешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда терпи, казак, атаманом бушь))) А шашку дадут? :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда терпи, казак, атаманом бушь))) А шашку дадут? :aikido: дадут и упадут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда терпи, казак, атаманом бушь))) А шашку дадут? :aikido: дадут и упадут :cool2: и шашку и шахмату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тогда терпи, казак, атаманом бушь))) А шашку дадут? :aikido: и в шашку тоже вдуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хорошие перспективы... сразу столько вариантов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) А я уже (еще) на работе) пофих значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а че все не спят...а на работу завтра как?)))) спать неинтересно... :) Хорошие перспективы... сразу столько вариантов :rofl: на выбор, Сереж, как ты любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) правдоруб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) особенно B) по ночам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 работа-зло)) так куда без нее...спать, блин мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на выбор, Сереж, как ты любишь... А что ещё можно выбрать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.