slater_091 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ой...у меня тут тааааакое )))вот и не сплю. Но уже собираюсь. А ты чего? а я как обычно Родину защищаю в наряде, до утра... а потом nach House!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с интернетом родину защищаешь? класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с интернетом родину защищаешь? класс ) планшет не считается!!!! я аккуратно под столом, чтоба Родина не видела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ишь ты какой хитренький ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ишь ты какой хитренький ))) Родина опять же, за 5 лет института научила быть не только хитреньким))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 тема ап) ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуче,зажгем сегодня в теме ночь Вчерась клево поболтали :good: Вечность,ты мне приснилась даже :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 За окном снежок идет,дома тепленько,пивко под картошечку-кайфец да и только :) Ещеб на работу бы не надо былобы завтра,совсем круть бы была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Усем привет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спать это добрый признак..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет всем! И спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуче,зажгем сегодня в теме ночь Вчерась клево поболтали :good: Вечность,ты мне приснилась даже :wub: ну я надеюсь было незабываемо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну я надеюсь было незабываемо? Ленок,по другому и быть не могло :wub: Даже на работу проспал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну я надеюсь было незабываемо? Ленок,по другому и быть не могло :wub: Даже на работу проспал)))) :blush2: я просто мастер своего дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну я надеюсь было незабываемо? Ленок,по другому и быть не могло :wub: Даже на работу проспал)))) :blush2: я просто мастер своего дела Я это заметил(во сне))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я это заметил(во сне))) :) Нет чтобы на деле проверил блин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я это заметил(во сне))) :) Нет чтобы на деле проверил блин..) :cool2: не шали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Тиха и сказочна снежная ночь.. Где все? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 приветик всем! доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какие люди )) Привет Чего не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 приветик!! дааа... че-то давно не заглядывала сюда(( не могу уснуть, хотя через 4 часа уже вставать на работу. если есть, поделитесь секретом, как быстро уснуть и не проспать работы из-за невысыпания, ну или хотя бы как бодрячком утром быть Леськ, ты чего бодрствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эм... Я не умею быстро ) обычно одолевают мысли и кручусь, пока не усну ) хотя если так часто то потом и вырубать начнет ))) А чтоб проснуться мозг надо мотивировать. Ложиться с мыслями, внушая, что завтра обязательно надо встать востолько то. И как только просыпаешься сразу вставать - тогда бодрячком. Иначе полежишь еще минуточку.. Потом еще и все, весь день валенок. Это мое имхо.. )) Пс - да приехала недавно, щас покружусь на подушке в поискх удобной точки и спать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) да я вот тоже обычно ворочаюсь пол ночи, а потом просыпаю((( вот тогда реально вскакиваешь бодрячком, но это плохой вариант((( уже часа 2 пытаюсь уснуть, а все не выходит(( у меня только какими-нить поездками мотивируется мозг (поездки на работу не в счет), на остальное пофиг. поэтому, я даже не назначаю утром всякие встречи, т.к. знаю, что если назначу, то все...капец...однозначно просплю и без вариантов и еще проблема с "ну еще 5 мин".... в общем, вставать утром - это для меня целая проблема((( зы: а у меня в машинке катаются зайчики))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.