Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 время летит А фоток так и не наблюдается попрежнему :( жду взаимности )))) Так писал уже,машину прогреваю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну как хотите ))) а то если что мы ждем в гости =) Обогреете, в постельку уложите с дороги? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хим давай фотку из бани...сразу наповал сразишь :blush2: Дорогая,тока после тебя ;) Все равно ж вместе едем туды:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хим давай фотку из бани...сразу наповал сразишь :blush2: Дорогая,тока после тебя ;) Все равно ж вместе едем туды:) :blink: а у меня фоток из бани нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 СООООмик, погоним в самару???ХХХИИМММ, а ты??? В самару??? ))))) я подумаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а у меня фоток из бани нет Думаю наличие бани не приндципиально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну все жду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну хорошо...вот Федя нашел мою старую фотку .. я слева ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну хорошо...вот Федя нашел мою старую фотку ..я слева ) Ты ща другая(всмысле внешности)))Давай ченить свеженькое ;) ЗЫ.Хорошо что не с права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну хорошо...вот Федя нашел мою старую фотку ..я слева ) Ты ща другая(всмысле внешности)))Давай ченить свеженькое ;) ЗЫ.Хорошо что не с права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 такая же....просто волосы другого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну все жду =) А фотки то хде? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 аааа....сейчас Федя я тоже не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Федот,у тебя устаревшая инфа к сожалеению :) Вечность излучает сплошной секс в нынешнем образе,сам видел,еле сдерживался :pardon: :P ))) Глаза вообще прелесть :wub: А фигурка какая :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Федот,у тебя устаревшая инфа к сожалеению :) Вечность излучает сплошной секс в нынешнем образе,сам видел,еле сдерживался :pardon: :P ))) Глаза вообще прелесть :wub: А фигурка какая :dance: Ну подъехал бы, чё время терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 весело у Вас тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так так так....Вечность, в след раз когда спалишь меня в балашиха - тормози, поболтаем)))))) тааак...Хим для всех я хобит с горбом не пали контору... Юпи - ты ж вроде в коттедже был...я заезжала на полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так так так....Вечность, в след раз когда спалишь меня в балашиха - тормози, поболтаем)))))) Она в коттедж приезжала кстати на экскурсию :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну все жду =) А фотки то хде? ;) в контахте =) как и у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну все жду =) А фотки то хде? ;) в контахте =) как и у всех Это не наш метод!(с) ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это мой метод =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тааак...Хим для всех я хобит с горбом не пали контору... Так я и не палю ниче ;) Тока глаза красивые и фигурка,а так,то все в точности как ты и описала :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в самаре могут быть дикие звери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 это мой метод =) пойду заглушу машину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не видел((( Не удивительно ибо ты был везде :) Меня вот она даже в туалетной комнате отыскала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.