Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 видела... мордаха прикольная))) она у тебя за рулем сидит?))) Она штурман))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллё Не еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллёНе еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... тебе надо было к нам приехать, настроение бы поднял)) Я спать! Всем снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллёНе еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... а я прошлую ночь совсем не спала... думала, щас трупиком усну... ан нет... ваще бодряк :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тебе надо было к нам приехать, настроение бы поднял)) Когда я мимо вас проезжал, вы уже в тепло свинтились. Да и поздно было... Говорю же, день обломов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллёНе еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... а я прошлую ночь совсем не спала... думала, щас трупиком усну... ан нет... ваще бодряк :( бессоница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я прошлую ночь совсем не спала... думала, щас трупиком усну... ан нет... ваще бодряк :( Я тоже спать не хочу вообще. Утешает, что работать есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллёНе еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... тебе надо было к нам приехать, настроение бы поднял)) Я спать! Всем снов... Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 видела... мордаха прикольная))) она у тебя за рулем сидит?))) Она штурман))))) а че она тогда не в свое окно высовывается?))) какой-то не организованный штурман у тебя!)) приятных снов тебе! приятно было познакомиться бессоница? угу... в отпуске весь режим сна себе сбила... а щас страдаю... хз че делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не аллёНе еда И вообще Наскоко вчера хороший день был, насколько сегодня сплошные обломы ... а я прошлую ночь совсем не спала... думала, щас трупиком усну... ан нет... ваще бодряк :( Вторую ночь собираешься не спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вторую ночь собираешься не спать? ну как бы я ваще планировала спать! а че-то как-то сном и не пахнет.. меня это настораживает...завтра еще рано вставать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вторую ночь собираешься не спать? ну как бы я ваще планировала спать! а че-то как-то сном и не пахнет.. меня это настораживает...завтра еще рано вставать(( и мне завтра рано вставать. пойду ка я баиньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и мне завтра рано вставать. пойду ка я баиньки. давай! приятных тебе снов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и мне завтра рано вставать. пойду ка я баиньки. давай! приятных тебе снов!! Спасибо! И тебе приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сеня вечером поехал в 18-20 в Шарик с боровки , туда нормально кроме от рублевки до волоколамки, а вот внешка там народ сеня Вешался от рублевки и до ленинградки все встало в глушь !!! Менты у рублевки тормознали все ряды кроме левого и все писец! кто там был сочувствую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эйщкельме! На Яузских воротах жопа была в 8 часов, ехали 2 часа до Кропоткинской :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эйщкельме!На Яузских воротах жопа была в 8 часов, ехали 2 часа до Кропоткинской :( встречный вопрос, где в москве не жопа? и можно быстро проехать? привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эйщкельме!На Яузских воротах жопа была в 8 часов, ехали 2 часа до Кропоткинской :( встречный вопрос, где в москве не жопа? и можно быстро проехать? привет) Привет! В обратку к Карачарово было нормально ) ехали без пробок от Кропоткинской до ТЦ Город (развязка ТТК с Нижегородской ул.), потом встали в небольшую пробочку до Карачаровской эстакады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Окуительная ночка!!! :punk: :dance: АААААААААА!!!!!!!!! Пусть и с небольшим счетом,но все же вздрючили Словаков ИИЕЕЕХХХХУУУУУУУУУ!!!!!!!! Всем доброй ночи!Ночь точно добрая ибо иначе никак!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет :) Да, отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дарово всем) Да. Это гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 всем здрасьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 прива!)) как дела? как дела на алкозаводе?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Всем Доброй ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да,неплохо,тоже порадовало,конечно при желании счет возможно мог быть и больше :pardon: осталось не проиграть во вторник на своем поле Андорре <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.