vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 омг... :blink: :rofl: ну ты глянь заодно оригинал :DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я б сказала, скоро снова в макдак))))тебе не после отпуска... тебе легче. ты седня выспался, щас опять ночью потусишь и... :pardon: уже вчера надо бы и сегодня выспаться))) а то я тут залипаю потихоньку))) а я ужо не высплюсь... мне как бы вставать через 4 часа 20 мин ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кто бы говорил :P Мне вставать позже... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 омг... :blink: :rofl: ну ты глянь заодно оригинал :DDDD гони ссылку B) Мне вставать позже... :blush2: ну это дааа... ю а лаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я б сказала, скоро снова в макдак))))тебе не после отпуска... тебе легче. ты седня выспался, щас опять ночью потусишь и... :pardon: уже вчера надо бы и сегодня выспаться))) а то я тут залипаю потихоньку))) а я ужо не высплюсь... мне как бы вставать через 4 часа 20 мин ((( тогда кофе тебе поможет, или макдак если бы был завтра свободный день, я б тут ночью провисел) не хочется работу терять както :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мне вставать позже... :blush2: ну это дааа... ю а лаки Насчёт Лаки не знаю... Катастрофическая нехватка времени пока на всё про всё. И неопределённость висит... Которая пужает... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброй ночи :) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тогда кофе тебе поможет, или макдак если бы был завтра свободный день, я б тут ночью провисел) не хочется работу терять както :rofl: а что бы ты здесь всю ночь делал-то? тут не часто по будням народ виснет круглыми ночами... :cool2: надеюсь, что-нить мне поможет, а то завтра поздно дома появлюсь... не высплюсь снова...эх...в отпуск хочу Насчёт Лаки не знаю... Катастрофическая нехватка времени пока на всё про всё. И неопределённость висит... Которая пужает... :rofl: ну да, время такая вещь - то оно есть, то его сразу нет))) какая это неопределенность тебя погает? Доброй ночи :) доброй и бодрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Насчёт Лаки не знаю... Катастрофическая нехватка времени пока на всё про всё. И неопределённость висит... Которая пужает... :rofl: ну да, время такая вещь - то оно есть, то его сразу нет))) какая это неопределенность тебя погает? Да так... У меня две перспективы на обозримое будущее: либо очень много работы, либо недостаточно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да так... У меня две перспективы на обозримое будущее: либо очень много работы, либо недостаточно... :rofl: а как-нить золотую середину? не? ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да так... У меня две перспективы на обозримое будущее: либо очень много работы, либо недостаточно... :rofl: а как-нить золотую середину? не? ни как? В том-то и дело что никак... Сиё и пужает... Но я птица смелая... Иногда... :rofl: Доброй ночи :) Добро растекается по всем ластам и крыльям... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да так... У меня две перспективы на обозримое будущее: либо очень много работы, либо недостаточно... :rofl: а как-нить золотую середину? не? ни как? В том-то и дело что никак... Сиё и пужает... Но я птица смелая... Иногда... :rofl: да в нашей жизни ее сложно достичь... эту середину золотую...ё маё... ты не один такой "счастливый" :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 окей. попробую досидеть тут до 8-00. у тебя на всё есть 4 часа:) через 4 часа отпуск кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну ты глянь заодно оригинал :DDDD ну у тебя нету что ли ссылки на оригинал? самой что ли лезть искать? :cool2: окей. попробую досидеть тут до 8-00.у тебя на всё есть 4 часа:) через 4 часа отпуск кончится ну ты и смелый))) я вот думаю... либо лечь на 4 часа поспать... либо ужо не судьба... сон - это супер. но я боюсь проспать такими темпами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 после отпуска всё можно%) ой... у меня комп так глючит что я боюсь даже скайп включать, зависнет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Моя бессонница меня не покидает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 после отпуска всё можно%)ой... у меня комп так глючит что я боюсь даже скайп включать, зависнет ( ага, можно... но не забить на работу... меня тогда совсем казнят... тем более я еще и проставляться там должна... :pardon: бррр... выкинь свой комп))) он явно сопротивляется твоим посиделкам до 8:00 Моя бессонница меня не покидает... и моя меня... хотя, у моей есть причина... не спать ночью и спать днем - это не есть хорошо :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 калькулятор не поддерживает интернет, поэтому не выкину :rofl: работай в ночные смены раз так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 калькулятор не поддерживает интернет, поэтому не выкину :rofl: работай в ночные смены раз так))) не, щас начну работать и все встанет в нормальное русло.. кстати, раньше ж Никита - это мальчик пел... :blink: фантазии что ли не хватило на название?! да уж... клипчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хотя, у моей есть причина... не спать ночью и спать днем - это не есть хорошо :pardon: Ты днём поспала? Тогда всё не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хотя, у моей есть причина... не спать ночью и спать днем - это не есть хорошо :pardon: Ты днём поспала? Тогда всё не так страшно. поспала... с 7 утра до обеда... ну не знаю... конечно, не совсем что бы ужас-ужас... но не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кам он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 поспала... с 7 утра до обеда... ну не знаю... конечно, не совсем что бы ужас-ужас... но не айс... Завтра уснёшь.... :) Женя, ты с вкусненьким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сижу щас поедаю блины))) вот хз спать или нет. чтобы ещё снямкать что бы не спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.