МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 доброе утро! я сходил в мак а потом вернулся домой спать вместо работы :rofl: прикольно так) у меня раньше такая тема была с институтом, доеду, а потом обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 доброе утро! я сходил в мак а потом вернулся домой спать вместо работы :rofl: да лаааднооо!!!!! :rofl: а я ужо хотела тебе памятник ставить, что после бессонной ночи ты героически отработал... :cool2: хм... подозрительная тишина тут... все спят что ли? :blink: приветик, а я только пришла) приветик! снова спортом занималась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приветик! снова спортом занималась? на коньках каталась, типа на свидание ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приветик! снова спортом занималась? на коньках каталась, типа на свидание ходила) недавно в меге была, тоже так на коньках захотелось покататься...но времени небыло... ммм...свидание - это хорошее окончание дня :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приветик! снова спортом занималась? на коньках каталась, типа на свидание ходила) недавно в меге была, тоже так на коньках захотелось покататься...но времени небыло... ммм...свидание - это хорошее окончание дня :good: спорт лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спорт лучше) дык у тебя было приятное с полезным! и спорт (коньки) и свиданка... одним вечером двух зайцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спорт лучше) дык у тебя было приятное с полезным! и спорт (коньки) и свиданка... одним вечером двух зайцев)) приятное с полезным это в зале, с моим любимым тренером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опять зайцы.... _____________________________ Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 опять зайцы.... _____________________________ КАКИЕ??? зайцы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 приятное с полезным это в зале, с моим любимым тренером) а может, с кем ходила - не айс? :cool2: тогда вопрос снимается))) опять зайцы.... у мну это больная тема... так сказать, травма детства :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я ужо хотела тебе памятник ставить, что после бессонной ночи ты героически отработал... :cool2: сеня ниасилил((( у мну это больная тема... так сказать, травма детства :rofl: Ухахаха, чет никто и не вспомнил рыбок и ершики массажные :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) приятное с полезным это в зале, с моим любимым тренером) а может, с кем ходила - не айс? :cool2: тогда вопрос снимается))) да не, хороший молодой человек, просто мне как то пофиг на все) Изменено 5 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я ужо хотела тебе памятник ставить, что после бессонной ночи ты героически отработал... :cool2: сеня ниасилил((( у мну это больная тема... так сказать, травма детства :rofl: Ухахаха, чет никто и не вспомнил рыбок и ершики массажные :rofl: а я хотела тебя себе в пример поставить, а теперь фигушки... плохой из тебя пример :rofl: ёршики с рыбками - это ваши дикие фантазии/желания))) о них еще не все знают :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я хотела тебя себе в пример поставить, а теперь фигушки... плохой из тебя пример :rofl: ёршики с рыбками - это ваши дикие фантазии/желания))) о них еще не все знают :pardon: Зайчегом?))) :rofl: Все узнают прочитая записи с 1:00 по 8:00 (ой, спалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я хотела тебя себе в пример поставить, а теперь фигушки... плохой из тебя пример :rofl: ёршики с рыбками - это ваши дикие фантазии/желания))) о них еще не все знают :pardon: Зайчегом?))) :rofl: Все узнают прочитая записи с 1:00 по 8:00 (ой, спалил ) ага, и щас все ринулись читать переписку... наивный :P блин блинский... седня на рабооотууу... после отпуска...капец ваще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага, и щас все ринулись читать переписку... наивный :P блин блинский... седня на рабооотууу... после отпуска...капец ваще :( есть же любопытные:) и мне тоже... %) скоро снова спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неспящие люди сидят пред экранами... Караулик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отмечусь :ninja: чтоб не забывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 5 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отмечусь :ninja: чтоб не забывали Леськ привет. как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ага, и щас все ринулись читать переписку... наивный :P блин блинский... седня на рабооотууу... после отпуска...капец ваще :( есть же любопытные:) и мне тоже... %) скоро снова спать я б сказала, скоро снова в макдак)))) тебе не после отпуска... тебе легче. ты седня выспался, щас опять ночью потусишь и... :pardon: Неспящие люди сидят пред экранами... Караулик... кто бы говорил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отмечусь :ninja: чтоб не забывали приветы! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цитата(vk795 @ 6.10.2011, 1:33) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я б сказала, скоро снова в макдак))))тебе не после отпуска... тебе легче. ты седня выспался, щас опять ночью потусишь и... :pardon: уже вчера надо бы и сегодня выспаться))) а то я тут залипаю потихоньку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отмечусь :ninja: чтоб не забывали она была немногословна... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.