малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да просто весь потеешь! а так как сидишь, жопа потеет еще больше! ))))))))))) Знакомьтесь! Виктор - самый прямолинейный представитель нашего общества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 анекдот: Один друг звонит другому и говорит:1 Слушай, мы что вчера пили? 2 Ой, не помню уже! 1 В туалет не ходи, я из токио звоню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да просто весь потеешь! а так как сидишь, жопа потеет еще больше! ))))))))))) Знакомьтесь! Виктор - самый прямолинейный представитель нашего общества! да - это я! ))) а что я такого сказал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так.. я пивас допил.. крыльев ещё полно, но запивать нечем.. так что я спать.. а Вы подумайте когда огонь будет.. во врем какого процесса? :lol: блин, это еще не все загадки... ё маё!!! я ж так спать не смогу((( злые вы((( анекдот: Один друг звонит другому и говорит:1 Слушай, мы что вчера пили? 2 Ой, не помню уже! 1 В туалет не ходи, я из токио звоню! :rofl: :rofl: :rofl: капец тема на ночь да - это я! )))а что я такого сказал? ))) да так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброй ночи, А мы не ЗЛЫЕ))))) сеня в этом убедился ЛИЧНО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) да так... говори, раз начала! )))) Дмитрий, доброй ночи! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) всем доброй ночи, А мы не ЗЛЫЕ)))))сеня в этом убедился ЛИЧНО))))) приветик! как ты быстро меняешь мнение))) зы: в данном конкретном случае - злые((( говори, раз начала! )))) :blush2: я все сказала Изменено 30 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) всё... ушёл... снов.... если выживу, расскажу... главное не с*рать.... :lol: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всё... ушёл... снов.... если выживу, расскажу... главное не с*рать.... :lol: приятных те эх...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всем доброй ночи, А мы не ЗЛЫЕ)))))сеня в этом убедился ЛИЧНО))))) Дима, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) всё... ушёл... снов.... если выживу, расскажу... главное не с*рать.... :lol: приятных те эх...(( Тань, ты чего? ))) Юра, снов! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 всё... ушёл... снов.... если выживу, расскажу... главное не с*рать.... :lol: снов, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 говори, раз начала! )))) :blush2: я все сказала чет не видно... ну да ладно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тань, ты чего? ))) чего-чего... не люблю загадки на ночь.... щас вместо сна буду думать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тань, ты чего? ))) чего-чего... не люблю загадки на ночь.... щас вместо сна буду думать((( а чего тут думать?! )))) он же все написал! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а чего тут думать?! )))) он же все написал! ))))) чего он написал?? он не написал во время какого процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер а ты что думал, раз 1.3 то она и есть будет так же? ))) у нее расход сравним с МПС, а то и больше! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер вчера на себе ощутила, как можно проехать 10 км за 1:10... было не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер вчера на себе ощутила, как можно проехать 10 км за 1:10... было не айс... то есть? это что за непонятные обозначения???? то есть ты 10 км ехала 1 час 10 минут? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер вчера на себе ощутила, как можно проехать 10 км за 1:10... было не айс... то есть? это что за непонятные обозначения???? хм... я вчера проехала 10 км за 1 час и 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер а ты что думал, раз 1.3 то она и есть будет так же? ))) у нее расход сравним с МПС, а то и больше! ))))) больше, Вить, на порядок... по трассе 17-18. в городе по пробкам 23-25!!!!! как тебе? И это ONLY 98 + куча всяких проблем с ротором хм... я вчера проехала 10 км за 1 час и 10 минут На рыксе, Тань? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сегодня узнал какой расход топлива на RX 8, чуть не упал....ну её нахер а ты что думал, раз 1.3 то она и есть будет так же? ))) у нее расход сравним с МПС, а то и больше! ))))) больше, Вить, на порядок... по трассе 17-18. в городе по пробкам 23-25!!!!! как тебе? И это ONLY 98 Гриша, хрень это все!!! это смотря как тапку давить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ЗДАРОВАААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хм... я вчера проехала 10 км за 1 час и 10 минут На рыксе, Тань? шо есть "рыкса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.