Mak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Оторвите меня от работы и отправьте немедля в кровать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и че у вас тут за оживление такое на ночь глядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 оживление закончилось. всем снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пока-пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой там ночь?))) Утрооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чет все молчат! уже за полночь, а никого нет..... Странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 прЮвет, медвед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет "жаворонки")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у тебя серый крузак? не люблю крузаки 200 или 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здрасти вам непонятные птицы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Леська, Тома, приветы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у тебя серый крузак?не люблю крузаки 200 или 100? 100 это лучше чем 200 для грязи))) Я их тоже не особо люблю , но наглеть на нем можно еще как)))) особенно если везде Ксенон стоит и немного наглости и психологии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) у тебя серый крузак?не люблю крузаки 200 или 100? 100 это лучше чем 200 для грязи))) Я их тоже не особо люблю , но наглеть на нем можно еще как)))) особенно если везде Ксенон стоит и немного наглости и психологии))) Встреться мне, понаглей)))) езжу на кайене)))) пысы, шучу)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Еше раз всем привет!!! ))) по отдельности не буду выделять! ))) А у меня МПС.... мне и наглости не надо!!!! Я круче всех! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Еше раз всем привет!!! )))по отдельности не буду выделять! ))) А у меня МПС.... мне и наглости не надо!!!! Я круче всех! ))))))) палюбЭ, Вить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Здрасти вам непонятные птицы ))) И вам Здрасте))) завтра увидемся в ЮЗАО? Девятый поработай в персоналке , когда все стоит , а позарез надо! , это типа как в армии дух роди сигаретку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Владимир, я тоже наглею на Королле, народ шарахается. Девятый, ты на Кайене? какой цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 палюбЭ, Вить))) :good: Причем Г2 - это вообще мега круто! ))))) И вам Здрасте))) завтра увидемся в ЮЗАО? Девятый поработай в персоналке , когда все стоит , а позарез надо! , это типа как в армии дух роди сигаретку))) А чего это ты Гришу напрягаешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Владимир, я тоже наглею на Королле, народ шарахается. Девятый, ты на Кайене? какой цвет? Темно зеленый) Смотрится как черный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Темно зеленый) Смотрится как черный! а что там с Короллой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Темно зеленый) Смотрится как черный! а что там с Короллой? Бегает, Том)) Но робот меня конкретно зае%ал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем бодрствующим привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бегает, Том)) Но робот меня конкретно зае%ал я хз в Кайенах, щас будешь ржать а он у тебя автомат вариатор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем бодрствующим привет!! Таня, привет! ))) С Днем Рождения! ))))))))))))) УРАААААААА! ))))))))))))))) Бегает, Том)) Но робот меня конкретно зае%ал я хз в Кайенах, щас будешь ржать а он у тебя автомат вариатор?))) Автомат - это зло!! )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бегает, Том)) Но робот меня конкретно зае%ал я хз в Кайенах, щас будешь ржать а он у тебя автомат вариатор?))) ты будешь еще больше ржать, я НЕ ЗНАЮ)))) Там 500 сил, остальное-читай подпись))) Танюшка, с днюшкой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.