Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я прошу прощения, но я спать. Глаза слипаються! Рад был всех видеть! Всем спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я прошу прощения, но я спать. Глаза слипаються! Рад был всех видеть! Всем спокойной ночи))) споки! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Ты что?) Какой там одинаковые?)))) Они все разные, ну по крайней мере у меня))) и что же в них разного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и у меня))) не при соседивайся.... у тебя Вано :rofl: ахахах!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я прошу прощения, но я спать. Глаза слипаються! Рад был всех видеть! Всем спокойной ночи))) сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Ты что?) Какой там одинаковые?)))) Они все разные, ну по крайней мере у меня))) и что же в них разного? да хотя бы в числах и во временах года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и что же в них разного? То же что и в днях))) Обычно они отличаются событиями))) Я прошу прощения, но я спать. Глаза слипаються! Рад был всех видеть! Всем спокойной ночи))) Спокойной ночи.. ахахах!! ))) :acute: ПЕЧЕНЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и какие у вас происходят события сидя за компом? смена ссылок разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да хотя бы в числах и во временах года))) у тебя всё таки бывают одинаковые? :rofl: и какие у вас происходят события сидя за компом? смена ссылок разве что мы же не всё время за компом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и какие у вас происходят события сидя за компом? смена ссылок разве что не верю что все одинаково каждый день и ночь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я делаю фотки)постобработка так сказать ...) музыка) периодически отвлекаюсь на ссылки_а так ночью по хорошему давать организму отдыхать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 да хотя бы в числах и во временах года))) у тебя всё таки бывают одинаковые? :rofl: и какие у вас происходят события сидя за компом? смена ссылок разве что мы же не всё время за компом))) но сейчас то вы за компом ) Тайсон: ты что, я сижу в инете по четко написаному плану )) шутка, но все равно скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ты что, я сижу в инете по четко написаному плану )) шутка, но все равно скучно сейчас уже нет, когда ты это читаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 но сейчас то вы за компом ) за компом... мило общаемся... это не сильно отличается, еслиб сидели рядом и мило общались.... было бы быстрее, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 но сейчас то вы за компом ) Тайсон: ты что, я сижу в инете по четко написаному плану )) шутка, но все равно скучно сейчас уже нет, когда ты это читаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 жду не дождусь когда выйду с отпуска!!! чтобы не проводить столько времени за компом в пустую))) будет время только делать фотки!!! хотя что тут говорить - интернет сближает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я делаю фотки)постобработка так сказать ...) музыка) периодически отвлекаюсь на ссылки_а так ночью по хорошему давать организму отдыхать.... конечно... за день привел себя в порядок и давай фотки делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 но сейчас то вы за компом ) за компом... мило общаемся... это не сильно отличается, еслиб сидели рядом и мило общались.... было бы быстрее, но... в каком плане? не в быстроте дело, а вообще интернет эт как пиво безалкогольное по сравнению с реальным общением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 из всех, что только я на работу с утра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я делаю фотки)постобработка так сказать ...) музыка) периодически отвлекаюсь на ссылки_а так ночью по хорошему давать организму отдыхать.... конечно... за день привел себя в порядок и давай фотки делать))) Я всегда в порядке)) хи хи хи хи хи )))) днем нафотал и вперед)!) сейчас делаю фотки которые сделал раньше!)!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в каком плане? не в быстроте дело, а вообще интернет эт как пиво безалкогольное по сравнению с реальным общением ) и резиновая женщина :rofl: ты что хочешь, чтоб все подорвались и встретились на нейтральной территории, т.е. побросали свои теплые постельки, ноуты... и ай да на совместную встречу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 из всех, что только я на работу с утра?))) и мне тоже!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я всегда в порядке)) хи хи хи хи хи ))))днем нафотал и вперед)!) сейчас делаю фотки которые сделал раньше!)!) И где? я про фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в каком плане? не в быстроте дело, а вообще интернет эт как пиво безалкогольное по сравнению с реальным общением ) и резиновая женщина :rofl: ты что хочешь, чтоб все подорвались и встретились на нейтральной территории, т.е. побросали свои теплые постельки, ноуты... и ай да на совместную встречу)))) все в палатки и на рыбалку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и мне тоже!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((( в 6.00 подем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.