superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понимаю! А я наоборот как-то нормально. Сегодня работал и еще завтра, так что норм! Как день прошел?)))) день прогулял))) щас последние часы догуливаю))) а что за фильм ты смотришь? смотрим нашинские старые, сначала врубили терминатор4, через 3 минуты вырубили включили Аватар, под него Вано заснул, включил "Не могу сказать прощай" ))) Вано проснулся))) сейчас смотрим "Курьер" ))) Вано не спит)) вано это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вано-индикатор интереса к происходящему на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это друг детства) он один остался))) Вано-индикатор интереса к происходящему на экране точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это друг детства) он один остался))) Ты его бросил?))) одного? неспящего уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 это друг детства) он один остался))) Ты его бросил?))) одного? неспящего уже?))) нет же, нас все бросили, точнее сдались)) вот мы и отдуваемся за всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет же, нас все бросили, точнее сдались))вот мы и отдуваемся за всех!!! как они посмели?) чем отдуваетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нет же, нас все бросили, точнее сдались))вот мы и отдуваемся за всех!!! как они посмели?) чем отдуваетесь?) печенью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 печенью))) берегите... она одна... конечно относительно быстро регенерирует, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 печенью))) берегите... она одна... конечно относительно быстро регенерирует, но всё же... вот сегодня на работе и начнем регенерировать ее родную)) а тебе что не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я сова..., просто спала до 12 в воскреенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 всем приветы )) Приветище! Как ты? Что нового?)))) Как ночь началась? все супер, вот смотрю последнюю серию )) а ты чем маешься? Свсеми общаюсь и с тобой в часности!))))) Рад тебя видеть! Ахахахахахахахахахаха! ВАНО привет передавй, парень жжет!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я сова..., просто спала до 12 в воскреенье... а я до 15:30 и то блин разбудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ве спят что ли? Че так долго отвечаете? Ночь просто отпад, еще немного и можно будет просто падать без сил!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Свсеми общаюсь и с тобой в часности!))))) Рад тебя видеть! __________ взаимно ))) блин что ж мне посмотреть такого теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не спим, просто не тыкаем каждые 10 секунд по форуму )) ночь отличная! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я до 15:30 и то блин разбудили я долго всех игнорила... но в 12 уже всё...жизнь-одна, доживу до пенсии - буду спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 все супер, вот смотрю последнюю серию )) а ты чем маешься? Свсеми общаюсь и с тобой в часности!))))) Рад тебя видеть! Ахахахахахахахахахаха! ВАНО привет передавй, парень жжет!)))) привет передал он уже не в адеквате)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну блин простите, скучновато! Вот и тыкаю, но не каждые 10сек!))) я вот наоборот музыку слушаю, настроение подымаеться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не спим, просто не тыкаем каждые 10 секунд по форуму ))ночь отличная! )))) чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Бедный, замучали его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я до 15:30 и то блин разбудили я долго всех игнорила... но в 12 уже всё...жизнь-одна, доживу до пенсии - буду спать.. пенсия у нас веселая будет, так что врядли будешь спать,скорее с бабками переписываться на мазде3.ру :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Ты что?) Какой там одинаковые?)))) Они все разные, ну по крайней мере у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не спим, просто не тыкаем каждые 10 секунд по форуму ))ночь отличная! )))) чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Ночь определяем всем....на то она и ночь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 чем вы определяете отличность ночи?) по моему они все бессмысленно одинаковые Ты что?) Какой там одинаковые?)))) Они все разные, ну по крайней мере у меня))) и у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и у меня))) не при соседивайся.... у тебя Вано :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.