Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем доброй! Витя, ты чего болеешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Дэн, бошка раскалывается, есть хочу и пить( Да вот, тёзка, как-то так получилось. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чего случилось? как в больничку загремел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, нашли бяку, надо было вырезать, вот сегодня и вырезали. Да нормально всё, ничего сложного. Самое херовое, это то, что я уже больше суток не ем/пью. Завтра должны разрешить водичку и бульёнчики) Жду с нетерпением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, нашли бяку, надо было вырезать, вот сегодня и вырезали. Да нормально всё, ничего сложного. Самое херовое, это то, что я уже больше суток не ем/пью. Завтра должны разрешить водичку и бульёнчики) Жду с нетерпением))) Поправляйся! Всем пупсикам - ДОБРОЙ НОЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да, нашли бяку, надо было вырезать, вот сегодня и вырезали. Да нормально всё, ничего сложного. Самое херовое, это то, что я уже больше суток не ем/пью. Завтра должны разрешить водичку и бульёнчики) Жду с нетерпением))) Поправляйся! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет, писюлины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет, Иришкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пятница вечер и все здесь? чего не гуляется вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 привет, писюлины) А не писюлинам привета не будет? :rofl: пятница вечер и все здесь? чего не гуляется вам? Я в 23-30 с работы только приполз и ща ещё пару актов поправил и смету сделал... Кто пойдёт гулять в 0-30 холодным осенним вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Олечка привет! ))) Женчик, не молчи, отписывайся! ))))) а тут потому что уже спать охота... еще пару минут и на боковую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это бурые медведи должны в спячку впадать, а не белые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пятница вечер и все здесь? чего не гуляется вам? С превеликим бы, да вот работа не дает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это бурые медведи должны в спячку впадать, а не белые... день тяжелый... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давайте движуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 МерзаFFка Привет Писюлина)))) Доброго дНЯ, Сеня в 9 утра вставать на работу , на пол часа :crazy: ,зато платят как за рабочий день :punk: :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давайте движуху Какую тебе движуху подавать: левостороннюю, правостороннюю или центральностороннюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 фиии скукота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давайте движуху Какую тебе движуху подавать: левостороннюю, правостороннюю или центральностороннюю? раз я не поехала в бб, надо устроить вечеринку дома, сидя, с чашечкой чая движухи не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) фиии скукота) Непроймешь, все уже носом клюют... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 раз я не поехала в бб, надо устроить вечеринку дома, сидя, с чашечкой чаядвижухи не хватает Вечеринка с чашкой чая? Мда... Чего-то не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 давайте движуху Какую тебе движуху подавать: левостороннюю, правостороннюю или центральностороннюю? раз я не поехала в бб, надо устроить вечеринку дома, сидя, с чашечкой чая движухи не хватает Том, согласен... вообще какая-то скукотища.... так что я спать! Всем Снофф! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вечеринка с чашкой чая?Мда... Чего-то не хватает... я потерялась по жизни как-то пора задуматься о главном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.