anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в лесном городке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зме, навали кучу на коврик соседу..положи сверху газету и подожги..жару не обещаю, но поржешь в глазок знатно тебя наверно такие забавы радуют? а мне как-то... не так меня воспитали чтобы такой хней заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в лесном городке? чутка подальше. мы из лесного переехали несколько лет назад))) в крекшино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зме, навали кучу на коврик соседу..положи сверху газету и подожги..жару не обещаю, но поржешь в глазок знатно тебя наверно такие забавы радуют? а мне как-то... не так меня воспитали чтобы такой хней заниматься. я так не пробовал.. мне так не интересно.. мне нужно видеть результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зме, навали кучу на коврик соседу..положи сверху газету и подожги..жару не обещаю, но поржешь в глазок знатно тебя наверно такие забавы радуют? а мне как-то... не так меня воспитали чтобы такой хней заниматься. седня, видимо, не до жары... всем завтра на работу, вот и приуныли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) и что же за продукция? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в лесном городке? чутка подальше. мы из лесного переехали несколько лет назад))) в крекшино Крекшино? У-у-у... У меня загородье в Жаворонках... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) что за продукция?))))))))) п.с. спрашиваю просто так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 седня, видимо, не до жары... всем завтра на работу, вот и приуныли))) да вроде активно начали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в лесном городке? чутка подальше. мы из лесного переехали несколько лет назад))) в крекшино Крекшино? У-у-у... У меня загородье в Жаворонках... :cool2: знаю знаю... проезжала пару раз через них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) что за продукция?))))))))) Явно не шоколадные зайцы. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 седня, видимо, не до жары... всем завтра на работу, вот и приуныли))) да вроде активно начали )) а мне не надо завтра никуда, буду спать до обеда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) что за продукция?))))))))) п.с. спрашиваю просто так) алкогольная :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я так не пробовал..мне так не интересно.. мне нужно видеть результат хорошо, наверно, что я не твой сосед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сна бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я так не пробовал..мне так не интересно.. мне нужно видеть результат хорошо, наверно, что я не твой сосед )) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) что за продукция?))))))))) Явно не шоколадные зайцы. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: угу, иначе, я б научилась с ними обходиться правильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Явно не шоколадные зайцы. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: угу, иначе, я б научилась с ними обходиться правильно)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эм... склад, где хранится продукция нашей компании... или я не так вопрос поняла?)) и что же за продукция? )) вискарик, ликеры, ромы и т.п. :cool2: а мне не надо завтра никуда, буду спать до обеда :P везуха тебе, поспи и за меня чутка... плииизззз :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не спится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сна бы Тома... :blush2: вискарик, ликеры, ромы и т.п. :cool2: Как жаль, что с алкоголем не дружу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вискарик, ликеры, ромы и т.п. :cool2: ооо, теперь я знаю, к кому обращаться, если что! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сна бы Тома... :blush2: я уже дергаюсь от своего имени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вискарик, ликеры, ромы и т.п. :cool2: скидки клубням? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не спится а чего это так??? Доброй ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.