Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лошади спят стоя это они тебе рассказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Девчёнки,не ссортесь!Ни кто никого не обижал!!! а 5то вы так забеспокоились?? я хотела уто4нить, с4итаюсь я животным или нет Уточняю!Нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй как колезей? стоит еще??? )) заходил во внутрь? ))) Ты столько всего напутал. В Италии дженкса. А мелори это девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй как колезей? стоит еще??? )) заходил во внутрь? ))) Ты столько всего напутал. В Италии дженкса. А мелори это девочка Спасибо Сереж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй доброй как колезей? стоит еще??? )) заходил во внутрь? ))) Ты столько всего напутал. В Италии дженкса. А мелори это девочка ой, точно! Извините! )))) так, значит пора мне спать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тоже пойду-ка спать) всем приятных снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кароч, я спать. что б еще кому-нить не показались мои слова "подозрительными" Это ты зря!Сноввв! Может задержишься? неее... пора... завтра нужно хотя бы в 10 встать))) вам всем бодрой ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы сейчас все разойдётесь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы сейчас все разойдётесь????? а ты не собираешься спать что ли?? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы сейчас все разойдётесь????? а ты не собираешься спать что ли?? :acute: Нет.Уже не вариант.В 7 подъём((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 надо нах спать ... Вы сейчас все разойдётесь????? а ты не собираешься спать что ли?? :acute: Нет.Уже не вариант.В 7 подъём((( какой в 7????? воскресенье ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вы сейчас все разойдётесь????? а ты не собираешься спать что ли?? :acute: Нет.Уже не вариант.В 7 подъём((( дык у тебя ж еще 3,5 часа есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всё равно в 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И я спать! Всем сладких снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И я спать! Всем сладких снов! сладких снов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А мне в 6 вставать, вот тоже думаю спать не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Снов,Вить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всё равно в 7 в воскресенье так нельзя! это жестоко!!! нужно хоть чутка поспать слышала такую теорию, что фаза сна длится 1,5 часа, т.е. если просыпаться через 1,5, 3, 4,5 .... часов, то будешь чувствовать себя оч хорошо... нежели чем просыпаться в неправильное время, т.е. середину фазы... как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну может вздремну чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну может вздремну чуток) прально! ладно, всё! я баиньки!!! приятной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну может вздремну чуток) прально! ладно, всё! я баиньки!!! приятной ночи!!! И тебе того же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мел, а нахуй так рано?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мел, а нахуй так рано?? Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы не сказала что оно доброе, но все же Пиндос на улице Анти, ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.