Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всё... Надо баиньки... Ласты разъезжаются уже... Всем снов... Лесь, хорошо тебе отдохнуть. Буду скучать (честное пингвинье). :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Спасибо Макс, постараюсь ) и вам хорошей и продуктивной поездки! Буду вас тут на форуме наведывать, чтоб сильно не скучали ))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пока,Мак! Я тут училку скачал.Фильм с Кемерон Диас.Всё не посмотрю никак.Кто смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Пока,Мак!Я тут училку скачал.Фильм с Кемерон Диас.Всё не посмотрю никак.Кто смотрел? Мы смотрели ))) Ну нормальный, средненький фильмец на 1 раз ) Так, отрубаюсь, но надо и поспать, чую спать мне до обеда чтоб выспаться ) Всем спокойной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сноффф,Олесь приятных. Кто ещё не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 И снова доброй ночи!За окном уже осенняя погода((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 хватит гадости на ночь говорить.... в моей душе всегда +30, купальник пляж и танцы до утра :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 решето моё дырявое... чтож вам не спится то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 и мне не спится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 надо алко чтоб уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 надо алко чтоб уснуть :) не, мне нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 надо Алку чтоб уснуть :) :rofl: P.S.Девушки с другими именами то же подойдут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 все уснули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 надо Алку чтоб уснуть :) :rofl: P.S.Девушки с другими именами то же подойдут ;) каких тебе девушек тут еще, детей воспитывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 вооо...вот так размечтался и бах...правильно не давай ему спуску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 так что Алку можно мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У!Жадины! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 час ночи почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я завтра выходной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я пойду к обеду на работу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а я пойду к обеду на работу :P везёт те)))))) а я ваще никуда не пойду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) а я пойду к обеду на работу :P везёт те)))))) а я ваще никуда не пойду))))))) я скоро так же буду, никуда не ходить) Изменено 21 августа, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 не... всё... я спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пум пурум.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Доброй ночи!...уффф...заипалася я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.