МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем доброй ночи! )))) :P привет :P чего не спим? да уже который день не спится мне в такое время, до рассвета шатаюсь тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 МАК, что тебе мешает устроить себе отличный отпуск? я вот уже в ожидании следующего отпуска в ноябре))) конечно можно вообще устроить себе отпуск на три года, но это другая история) Всё мешает... Начиная с себя самого... P.S. Про три года лихо загнула... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) А у меня самая большая проблема... Я в командировке в Воронеже, а девушку для отдыха найти не могу... Уже месяц.. еще месяц в переди... Что делать........ что значит девушку для отдыха? так полно сайтов, любую выбрать можно))) МАК, что тебе мешает устроить себе отличный отпуск? я вот уже в ожидании следующего отпуска в ноябре))) конечно можно вообще устроить себе отпуск на три года, но это другая история) Всё мешает... Начиная с себя самого... P.S. Про три года лихо загнула... :rofl: а ты себе не мешай) три года...декрет пока еще никто у нас не отменял)))))но мне рано пока думать о таком отпуске :D2 :D2 :D2 Изменено 3 августа, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Витя, это ты чего не спишь? Тебе завтра, те сегодня уже, в путь! да мне уже и ложится-то не смысла! вот по этому и не сплю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Витя, это ты чего не спишь? Тебе завтра, те сегодня уже, в путь! да мне уже и ложится-то не смысла! вот по этому и не сплю! ))) Тезка, куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а ты себе не мешай) три года...декрет пока еще никто у нас не отменял)))))но мне рано пока думать о таком отпуске :D2 :D2 :D2 Если бы я был единственным мешальщиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Витя, это ты чего не спишь? Тебе завтра, те сегодня уже, в путь! да мне уже и ложится-то не смысла! вот по этому и не сплю! ))) Тезка, куда собрался? В южные края... В Испанию! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Красавчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ой, спасибо! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 привет полуночники!я к вам с украинского маздаклуба)) :) привет полуночники!я к вам с украинского маздаклуба)) :) кстати тут наливают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Хто здесь?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 НИ_КО_ГО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь :o Приветик,Олесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а может не приветы, а угу - ночь наступает?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Юрка, привет Гришка. Привет Бирка - вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет!Привет! Здравствуйте, Юрий)))) Привет Юрка, привет Гришка. Привет Бирка - вы кто? Леська, приветиЩЩе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну что... Поздоровались и баиньки?? Гришка, на чемоданах уже сидишь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну что... Поздоровались и баиньки?? Гришка, на чемоданах уже сидишь? )))) Не))) бухаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я -новичек как на этом формуме, так и в управлении маздой 3))) а вообще, медвед бурый, 1 штука, прошу ценить)))) P.S. пользуясь своей юностью на этом сайте-форуме, не подскажите, в реальности то что-нибудь интересное происходит? встречи, челенджи....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я -новичек как на этом формуме, так и в управлении маздой 3))) а вообще, медвед бурый, 1 штука, прошу ценить)))) P.S. пользуясь своей юностью на этом сайте-форуме, не подскажите, в реальности то что-нибудь интересное происходит? встречи, челенджи....?! Нет конечно))) тухляк полный)))) шучу... Круче клуба НЕТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearka Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну, судя по числу присутствующих - все сомнения развеились...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну, судя по числу присутствующих - все сомнения развеились...)))) Как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я -новичек как на этом формуме, так и в управлении маздой 3))) а вообще, медвед бурый, 1 штука, прошу ценить)))) P.S. пользуясь своей юностью на этом сайте-форуме, не подскажите, в реальности то что-нибудь интересное происходит? встречи, челенджи....?! Смотри путешествия - часть уезжает на выходные на валдай, потом в турляндию. Были спорт капы. Зайди в клубную жизнь - маздовки по округам ежедневно, сафиса пятница, суббота бб или шашлыки, кино, бани... Да е мое. Вольешься и жизнь клуба так закрутит.. Так что вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.