experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А где вообще все???Куда полуночники подевались то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) ноут на коленках... голова на подушке.. холодный пивас.. отдыхаю.... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет,тёзка! У меня то же холодный пивасик))).У тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет,тёзка!У меня то же холодный пивасик))).У тебя какой? ой.. лучше не надо :) засмеёте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Привет,тёзка!У меня то же холодный пивасик))).У тебя какой? ой.. лучше не надо :) засмеёте :) Да ладно тебе!Я вот "Жигули барное " попиваю.Вкусняшка :good: Изменено 2 июля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 лайм :) всё... меня вырубает... снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 все пьете? беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) лайм :) всё... меня вырубает... снов... Сноф! все пьете? беее Пьём-с))) :drinks: А ты чем занимаешься? Изменено 2 июля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 все пьете? беее Олесь, суббота же.. чуть-чуть можно... тем более лайма... устал я сегодня, аж плечи немного обгорели на солнце.. весь день на улице с машинами... ещё раз снов... теперь точно ушёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А чего тут пить?! Всего лишь 5л. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ты чем занимаешься? ну точно не пью. и не хотса )) фильмы смотрю. Олесь, суббота же.. чуть-чуть можно... тем более лайма... устал я сегодня, аж плечи немного обгорели на солнце.. весь день на улице с машинами... ещё раз снов... теперь точно ушёл... да ладно. тебе трудяге наверно можно. хотя у тебя что не вечер то суббота ))) снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А ты чем занимаешься? ну точно не пью. и не хотса )) фильмы смотрю. Чё посоветуешь посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Чё посоветуешь посмотреть? пока из всего что последнее смотрела - ничего :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 чек ван .. чек ту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет, кто не спит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Как обычно - я ))) не сплю )) Привет У меня тут ген уборка )) Изменено 3 июля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Олесь! как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Олесь! как у тебя дела? Отлично ) В коем то веке. И двигаюсь к статусу - супер )) Ты как? Че эт ты вчера в 4 утра не спал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго ночера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Привет, Олесь! как у тебя дела? Отлично ) В коем то веке. И двигаюсь к статусу - супер )) Ты как? Че эт ты вчера в 4 утра не спал ))) я никак даже наверно ужасно.... двигаюсь как раз в другом направлении о супер! а я домой из города пришел в 4 утра вчера... гулял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго ночера! Ночера доброго ) я никак даже наверно ужасно.... двигаюсь как раз в другом направлении о супер! а я домой из города пришел в 4 утра вчера... гулял.... Вить, ну что за упадническое настроение? Ты в последнее время совсем затухаешь ( Ну ка взбодрись. Жаль ты не в Москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я никак даже наверно ужасно.... двигаюсь как раз в другом направлении о супер! а я домой из города пришел в 4 утра вчера... гулял.... Вить, ну что за упадническое настроение? Ты в последнее время совсем затухаешь ( Ну ка взбодрись. Жаль ты не в Москве ) жаль я не в другой вселенной! не знаю... не могу! вот так вот..... кстати, что там на счет опен айр в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 жаль я не в другой вселенной! не знаю... не могу! вот так вот.....кстати, что там на счет опен айр в Питере? прекращай давай. Завтра поболтаем ))) А питер.. Пока не знаю. Билеты мне дадут, не проблема. А вот поехать. Щас вот кое кто вернется - уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 жаль я не в другой вселенной! не знаю... не могу! вот так вот.....кстати, что там на счет опен айр в Питере? прекращай давай. Завтра поболтаем ))) А питер.. Пока не знаю. Билеты мне дадут, не проблема. А вот поехать. Щас вот кое кто вернется - уточню. да просто мне надо визу ведь делать если я тоже захочу поехать! а это минимум 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вить, я чет не помню какого там числа - но вроде что о типа 16.. Получается уже не успеваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.