TYSON Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я спать. Всем приятных снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 [quote name='zme' date='18.5.2011, 0:27' post='1954558' Кто там еще в волейбол играть не записался? Шо где куда? Непонятнаааа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Шо где куда? Непонятнаааа... :( В клубной ветке есть темка. В субботу, в 16.00. м. Комсомольская. Играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня вообще такое ощущение , что сегодня пятница..толи выспалась, толи оч выходных хочу :mellow: Выходных, говоришь... :blush2: у меня на них ОГРОМНЫЕ планища!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня на них ОГРОМНЫЕ планища!!!!! Остаётся только скромно позавидовать и тихо поревновать... :blush2: Сижу один в глухой ночи Смотрю, как пляшут кирпичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет, друзья! День сегодня был насыщенным как никогда) Завтра заступать на сутки, вставать рано. Поэтому желаю вам доброй ночи! И потихоньку шаркая тапочками направляюсь к кровати. Погружаюсь в сон... Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет! Тезка снов! Хорошего дежурства! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет и приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не могу не отметиться. я тут доброй ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не могу не отметиться.я тут доброй ночи. Угу... Кто не отметился, того штрафуют... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 всем спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Макс.. и сколько штраф? Ленок - спокойной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Макс.. и сколько штраф? Ленок - спокойной )) Не придумал пока... Склоняюсь к штрафу в леденцах... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 надо побыстрее отметиться))) а то еще леденцы искать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) надо побыстрее отметиться))) а то еще леденцы искать придется Во какой эффект неожиданный! :rofl: :rofl: :rofl: P.S. С тебя неудобно как-то брать штраф даже... :blush2: Изменено 18 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 всем доброй ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кто там еще не отметился??? Из постоянных Юран вроде.. Так, он теперь нам всем по леденцу должен )) Кто ему сообщит хорошую новость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А мне только что позвонили по работе. С Чукотки. Вот она разница поясов, итить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А мне только что позвонили по работе. С Чукотки. Вот она разница поясов, итить. и ты их не отправил?? вот ведь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А мне только что позвонили по работе. С Чукотки. Вот она разница поясов, итить. и ты их не отправил?? вот ведь ) Куда отправить? Дальше уже некуда. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну что тут у вас нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Mak, а чойта с меня не удобно?)))) как же меня достал мой тупой инет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ну что тут у вас нового? У меня всё старое... :blush2: Mak, а чойта с меня не удобно?)))) как же меня достал мой тупой инет <_< Ну... Ты уже однажды меня целым пакетиком осчастливила... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Куда отправить? Дальше уже некуда. :rofl: А ты их не дальше, а глубже :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.