Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 короче, надо тут осваиватся потихоньку, разбиратся в функциях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и леди года мазда3 клуба... :P Это к разделению на цвета вряд ли очень относится :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и леди года мазда3 клуба... :P Это к разделению на цвета вряд ли очень относится :pardon: это как временный статус... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И я тоже :cool2: Точно :) Может мне покрасится в блондина...?! За компанию буду :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПИНГВИНтихо будь...проснулся блин,Пин... а я еще и не ложился)Вот. я уже большой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и леди года мазда3 клуба... :P Это к разделению на цвета вряд ли очень относится :pardon: это как временный статус... :rofl: :rofl: :rofl: Такие титулы на всегда :))))))) Они вечны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И я тоже :cool2: Точно :) Может мне покрасится в блондина...?! За компанию буду :))) фига се..ты меня опережаешь на пару сообщений... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 И я тоже :cool2: Точно :) Может мне покрасится в блондина...?! За компанию буду :))) Не, не надо, потеряешься, Дим, среди блонди :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ПИНГВИНтихо будь...проснулся блин,Пин... а я еще и не ложился)Вот. я уже большой!))) да,ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я тогда лучше в зеленого покрашусь :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не, не надо, потеряешься, Дим, среди блонди :rofl: Посмешила :))))) Я и так незаметный :))))) Куда ж еще теряться то :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 все...я спать...всем сладких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 фига се..ты меня опережаешь на пару сообщений... :blink: Тороплюсь, аж клавиатура дымится :rofl: все...я спать...всем сладких... Спокойной ночи, Насть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 фига се..ты меня опережаешь на пару сообщений... :blink: Тороплюсь, аж клавиатура дымится :rofl: мозоли не натри... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не, не надо, потеряешься, Дим, среди блонди :rofl: Посмешила :))))) Я и так незаметный :))))) Куда ж еще теряться то :)))) Честно говоря, я в тебе не признала маздовода... тогда в Шоко.... :))) Только когда присел за столик, поняла, что НАШ! Я тоже на боковую! Всем продуктивной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Честно говоря, я в тебе не признала маздовода... тогда в Шоко.... :))) Только когда присел за столик, поняла, что НАШ! Очем я и говорю... :) Я тоже на боковую! Всем продуктивной ночи! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не спящие????))))))))))))))))) АУ!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спокойной ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спокойной ночи )) Скажи Алё!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 спать нада(( я себе соус соевый на клаву пролил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все спят или кто есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 все спят или кто есть??? по-моему весь топиу состоит из подобных вопросоьв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 прост было интеерсно я один полуночник или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да нее... постоянно на форуме есть кто-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 минимум сейчас нас двое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.