Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хм, если намеки на мою..то я туда больше не ходок. Позитив нарастает... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пс. до твоей свадьбы), т.к. до свадьбы мака я точно не доживу. Спасибо, что веришь в то, что я смогу жениться лет этак в 180... :rofl: ну так грю, я этого уже не увижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ну так грю, я этого уже не увижу))) А если серьёзно, то звучит ну очень позитивно... :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ира наш новый позитиффффф )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ира наш новый позитиффффф )))) Боюсь, мы её быстро сдуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ира наш новый позитиффффф )))) Боюсь, мы её быстро сдуем... как-то не прилично звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как-то не прилично звучит Теперь ещё и в неприличности обвиняют... Караул... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 I'm back :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 I'm back :) Пам-пам... Хорошо на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как-то не прилично звучит Теперь ещё и в неприличности обвиняют... Караул... :blush2: ни ни... никаких обвинений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ни ни...никаких обвинений ))) Ну-ну... Пошло-некультурный неприличный пингвин... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну-ну...Пошло-некультурный неприличный пингвин... :rofl: Заметь ты сам о себе такое говоришь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну-ну...Пошло-некультурный неприличный пингвин... :rofl: Заметь ты сам о себе такое говоришь ) Читаю твои мысли... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Читаю твои мысли... :rofl: блин...надо перестать думать.. не, лучше блокиратор поставить от чтения мыслей другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Читаю твои мысли... :rofl: блин...надо перестать думать.. не, лучше блокиратор поставить от чтения мыслей другими Не выйдет. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не выйдет. :P ну вот еще ) надо спасать свои мысли и идеи. А то ведь много чего умного в голову приходит.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не выйдет. :P ну вот еще ) надо спасать свои мысли и идеи. А то ведь много чего умного в голову приходит.. B) Не боись. Бизнес-идеи воровать не буду. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не боись. Бизнес-идеи воровать не буду. :blush2: ех..были бы бизнес идеи воплотимы - я бы щас все свои мечты исполнила, и писала бы на форум лежа на теплом побережье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не боись. Бизнес-идеи воровать не буду. :blush2: ех..были бы бизнес идеи воплотимы - я бы щас все свои мечты исполнила, и писала бы на форум лежа на теплом побережье ))) На теплом побережье надо не на форуме писать... И лежать не на побережье... :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На теплом побережье надо не на форуме писать... И лежать не на побережье... :rofl: :blush2: да ладно, не черкануть пару строк в любимую тему прям грех, где бы ты не был )) кстати заметил - мы опять одни остались. И Иру как провозгласили позитивом - слилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На теплом побережье надо не на форуме писать... И лежать не на побережье... :rofl: :blush2: да ладно, не черкануть пару строк в любимую тему прям грех, где бы ты не был )) Греша на тёплом побережье, не грех на форум заглянуть... :rofl: И Иру как провозгласили позитивом - слилась. Расстроилась, что свадеб не будет... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Расстроилась, что свадеб не будет... :rofl: я вобще размечталась что она на свою зовет ))) так сказать, подала бы пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я вобще размечталась что она на свою зовет )))так сказать, подала бы пример. Мечтать не вредно. Давно уже ясно... Тут токо если на собственной получится "погулять"... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как то все скучноватенько, непозитивненько, серенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.