experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нет еще))) Пиривет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 нет еще))) Пиривет!))) привет бобер, а ты чего дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На дачу не успел накопить,а приглашений на чужую не поступило((.Сижу пиво пью.А ты чего дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На дачу не успел накопить,а приглашений на чужую не поступило((.Сижу пиво пью.А ты чего дома? ну я тоже не успела пока купить себе дачу, приглашения были, но мне было лень ехать) на самом деле собиралась в отпуск с мч, но мы посорились и никто никуда не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На дачу не успел накопить,а приглашений на чужую не поступило((.Сижу пиво пью.А ты чего дома? ну я тоже не успела пока купить себе дачу, приглашения были, но мне было лень ехать) на самом деле собиралась в отпуск с мч, но мы посорились и никто никуда не поехал. Нашли время?!Отпуск закончится,вы помиритесь,а вот поехать уже не сможете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На дачу не успел накопить,а приглашений на чужую не поступило((.Сижу пиво пью.А ты чего дома? ну я тоже не успела пока купить себе дачу, приглашения были, но мне было лень ехать) на самом деле собиралась в отпуск с мч, но мы посорились и никто никуда не поехал. Нашли время?!Отпуск закончится,вы помиритесь,а вот поехать уже не сможете! нет мириться не будем). завтра пойду на роликах кататься.да и щас куда то поехать за город целая проблема, я вчера в зеленоград часа 1,5 ехала от мкада, ппц пробки и обратно седня ехала пробки нереальные на мкаде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я думаю проблемы с пробками были вчера в основном.Сегодня должно быть легче))).Половина Москвы уже на дачах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Люблю ... в начале мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рановато, но все же. Поболтать охота. Кто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рановато, но все же. Поболтать охота. Кто есть? Я есть... Люблю есть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я есть... Люблю есть... :) привет привет )) и что есть любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я есть... Люблю есть... :) привет привет )) и что есть любишь? Добрый вечер! А чем угощаешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я есть... Люблю есть... :) привет привет )) и что есть любишь? динамить любит...больше всего) привет Лесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый вечер!А чем угощаешь? :rofl: Только тем что любит мужчина. Только мужчина не сознается что любит ))) привет Лесь. привет Ирк. Выздоровела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет Лесь. привет Ирк. Выздоровела? неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Есть, товарищ командир :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Добрый вечер!А чем угощаешь? :rofl: Только тем что любит мужчина. Только мужчина не сознается что любит ))) Мужчина любит плов :rofl: динамить любит...больше всего) Это кто, я что ли?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 динамить любит...больше всего) Это кто, я что ли?! :blink: нет, я наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет всем! что-то вы сегодня совсем рано! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мужчина любит плов :rofl: мм. Я тоже плов люблю. И люблю его готовить. И не побоюсь похвастаться - очень вкусный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет всем! что-то вы сегодня совсем рано! )))) привет медвед, как ты? давно тебя не слышала)))кста ту фигню я сделала, то что спрашивала у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мм. Я тоже плов люблю. И люблю его готовить. И не побоюсь похвастаться - очень вкусный ))) Ух ты... Заинтриговала... :) нет, я наверно. Ну что ты, ты идеал, не то, что я :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну что ты, ты идеал, не то, что я :rofl: все верно говоришь, друХ мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет всем! что-то вы сегодня совсем рано! )))) привет медвед, как ты? давно тебя не слышала)))кста ту фигню я сделала, то что спрашивала у тебя))) я нормально! так иногда тут появляюсь! )))) а что же было? куда нажала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет всем! что-то вы сегодня совсем рано! )))) привет медвед, как ты? давно тебя не слышала)))кста ту фигню я сделала, то что спрашивала у тебя))) я нормально! так иногда тут появляюсь! )))) а что же было? куда нажала? ))) а я все кнопки нажимала подряд)))) и вроде все заработало))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.