Somik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да я нормально! )) пол дня по магазинам, вторая пол дня собирание мебели дома! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет неспящим!Олесь,а чего ты на Казакова не поехала тусить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Привет привет Отдыхаю от маздовок ))) стара я стала для постоянных тус )) Да и устала так, что не до развлечений. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет приветОтдыхаю от маздовок ))) стара я стала на постоянные тусы )) Да и устала так, что не до развлечений. Да ладно тебе!До пенсии ещё далеко от твоих 18))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно тебе!До пенсии ещё далеко от твоих 18))) Комплимент принят, спасибо )))) Да и я что то по состоянию разваливаюсь. Внешняя оболочка обманчива :pardon: А ты чего редко куда выбираешься? да я нормально! )) пол дня по магазинам, вторая пол дня собирание мебели дома! )))) А я сегодня столько обуви выкинула... На след неделе поеду закупаться новой ))) Какую мебель собирали? Ремонт то закончили я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем доброй ночи! Доброй ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно тебе!До пенсии ещё далеко от твоих 18))) Комплимент принят, спасибо )))) Да и я что то по состоянию разваливаюсь. Внешняя оболочка обманчива :pardon: А ты чего редко куда выбираешься? Семья.Тут ничего не поделаешь!А в этот раз поздно инфа появилась.Уже выходные были расписаны... Всем доброй ночи! И тебе доброй).Ты то же осталась дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лентяи собрались в теме ночь ) И как только печатать текст не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 да я нормально! )) пол дня по магазинам, вторая пол дня собирание мебели дома! )))) А я сегодня столько обуви выкинула... На след неделе поеду закупаться новой ))) Какую мебель собирали? Ремонт то закончили я так понимаю? нет, еще не закончили, но на финишной прямой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,лень-такая штука...,ну вы понимаете?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Точно. Лень победила! )В такую погоду не охота никуда выходить,дома хорошо, лежишь себе с ноутом в кровати )) и только и делаешь что ешь и пьешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скоро чисто физически не смодешь встать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Точно. Лень победила! )В такую погоду не охота никуда выходить,дома хорошо, лежишь себе с ноутом в кровати )) и только и делаешь что ешь и пьешь ) Прощай диета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 скоро чисто физически не смодешь встать) ну если так проводить каждый день, то через месяцок думаю приду к этому. придется себе завести няню ) Точно. Лень победила! )В такую погоду не охота никуда выходить,дома хорошо, лежишь себе с ноутом в кровати )) и только и делаешь что ешь и пьешь ) Прощай диета... это точно. не быть мне худой к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хорошой девушки должно быть много) будет за чтоподержаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Точно. Лень победила! )В такую погоду не охота никуда выходить,дома хорошо, лежишь себе с ноутом в кровати )) и только и делаешь что ешь и пьешь ) Прощай диета... это точно. не быть мне худой к лету. +1 Лежу на диване, хомячу пироженку ))) уже вторую )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравьте меня... Завтра первый за почти месяц почти выходной (тьфу-тьфу-тьфу) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хорошой девушки должно быть много) будет за чтоподержаться) не не не.... я не согласна. все должно быть в меру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Лежу на диване, хомячу пироженку ))) уже вторую )))) Олеська, а потом говоришь, что ты толстая!!! ну как можно уже какой день валяться на диване и есть пироженку! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравьте меня... Завтра первый за почти месяц почти выходной (тьфу-тьфу-тьфу) :D2 Поздравляю!Чё делать будешь в единственный выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дайте вклиниться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравьте меня... Завтра первый за почти месяц почти выходной (тьфу-тьфу-тьфу) :D2 Поздравляю!Чё делать будешь в единственный выходной? Я сказал почти выходной. Поработать несколько часов всё равно придётся дома. :rofl: Планов пока нет капитальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.