Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 выход ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хоть и на этом спасибо) да не говори, это лучшее что могло быть Это кто собирался исправлять и с какой целью? :rofl: да никто, так к слову пришлось просто))) выход ))))))) у меня уже все это было сегодня, правда вместо виски был ром доминиканский... вкусняшка еще та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дядька Джек всем поможет :D2 шучу конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Это кто собирался исправлять и с какой целью? :rofl: да никто, так к слову пришлось просто))) Так и надо было сразу говорить: "Да кому ты сдался, пин головоластый. Шёл бы ты подальше, идиот несчастный". :rofl: :rofl: :rofl: Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мак, самокритика не хромает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так и надо было сразу говорить: "Да кому ты сдался, пин головоластый. Шёл бы ты подальше, идиот несчастный". :rofl: :rofl: :rofl:Ой... не говорите что мне делать... ну дальше сам знаешь))))))))))))) что хотела - то сказала а то что ты всегда упираешься, это я и так знаю)))) Мак, самокритика не хромает... :) он себя любит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не спать, ребятки.... :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а кто спит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а то что ты всегда упираешься, это я и так знаю)))) Куда это я упираюсь? Я мягкотелое жирообразное... :aggressive: Мак, самокритика не хромает... :) Я себя люлю... Катастрофически не хватает времени... А тут ещё незаметно час улизнул... Лучше бы назад сегодня их переводить надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Катастрофически не хватает времени... А тут ещё незаметно час улизнул... Лучше бы назад сегодня их переводить надо было... кстати, да , я совсем забыла про всю эту канитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ой...а сегодня надо переводить часы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 не спать, ребятки.... :victory: UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Катастрофически не хватает времени... А тут ещё незаметно час улизнул... Лучше бы назад сегодня их переводить надо было... кстати, да , я совсем забыла про всю эту канитель А что забывать? Компьютер сам всё сделал... :rofl: А я бы с радостью поспал бы. С утра не поваляешься, блин. Только организм нервно-дёрганный весь. Не усну так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасите меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасите меня)))) От кого? Я только съесть могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что забывать? Компьютер сам всё сделал... :rofl: А я бы с радостью поспал бы. С утра не поваляешься, блин. Только организм нервно-дёрганный весь. Не усну так сразу... а я теперь и не пойму, комп все сделал, тел тоже, сколько времени-то реально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А что забывать? Компьютер сам всё сделал... :rofl: А я бы с радостью поспал бы. С утра не поваляешься, блин. Только организм нервно-дёрганный весь. Не усну так сразу... а я теперь и не пойму, комп все сделал, тел тоже, сколько времени-то реально??? 3.30, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасите меня)))) Ты чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 3.30, блин... пойду спать, а то поздно, было бы 2.30 еще куда бы ни шло, но 3.30 поздно однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Спасите меня)))) Ты чего это? Угараем сидим)))) у макдака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 3.30, блин... пойду спать, а то поздно, было бы 2.30 еще куда бы ни шло, но 3.30 поздно однако))) Ну, иди... Поздно ей, видите ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 3.30, блин... пойду спать, а то поздно, было бы 2.30 еще куда бы ни шло, но 3.30 поздно однако))) Спок ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Est')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.