ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ПРИВЕЕТ.. в какую попу? В большую абстрактную. :rofl: не боишься??? Лииид все почитала.. обещаю подумать!;))) идея кстати ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не боишься??? Чего уж теперь-то бояться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а никто не знает, куда Олеся подевалась????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не боишься??? Чего уж теперь-то бояться... там темно говорят)) а я темноты боюсь)) а никто не знает, куда Олеся подевалась????? оой нет.. сегодня кстати все куда-то подевались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не боишься??? Чего уж теперь-то бояться... там темно говорят)) а я темноты боюсь)) Я с фонариком пойду. Потом расскажу как там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кому еще не спиться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Mak договорились)) С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть! Я ведь дурочка немножко! У меня и справка есть!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ленусь, аська включена. Пришли плиз еще раз запросик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ленусь, аська включена. Пришли плиз еще раз запросик))) вроде отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тишинаааа))) напиши свой номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тишинаааа))) напиши свой номер))) а зачем мужчин обделять? можно прям здесь написать номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тишинаааа))) напиши свой номер))) а зачем мужчин обделять? можно прям здесь написать номер ты чтоль мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и от сюда тоже иди. Балаболов не спрашиваем. я думал только на Лилит это как-то отразилось :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 и от сюда тоже иди. Балаболов не спрашиваем. я думал только на Лилит это как-то отразилось :blush2: если ты поступил так один раз, то не исключено что поступаешь таким образом постоянно. Досвидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если ты поступил так один раз, то не исключено что поступаешь таким образом постоянно. Досвидания. Гыы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И что тут сегодня? Приветики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блонда! и тут напишу.... Молодец! хвалю... принтер всегда с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блонда! и тут напишу.... Молодец! хвалю... принтер всегда с собой? ))))))))))))) мини офис))) ни кого не обделила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Блонда! и тут напишу.... Молодец! хвалю... принтер всегда с собой? ))))))))))))) мини офис))) ни кого не обделила? Парочку ты просто не нашла))) А чего не зашла в гости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не знаю, не уверен. А в гости что не зашла?! накажу... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не одна была с другом)) он мазды не очень)))) он по бмв)))) разногласия у нас большие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Луна встала выше еле... время спать, а мы не ели.... © это моя личная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не одна была с другом)) он мазды не очень)))) он по бмв)))) разногласия у нас большие)) У нас как бы и на БМВ малчишка был :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не одна была с другом)) он мазды не очень)))) он по бмв)))) разногласия у нас большие)) ну вот... а я только собирался тебя на кофе пригласить.... эх.... :( хотя я сегодня уже получил ножом под ребро за "чужих девок" :rofl: правда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 он ДРУГ самый настоящий друууг оо Ленок ты ж его видела)) я не одна была с другом)) он мазды не очень)))) он по бмв)))) разногласия у нас большие)) У нас как бы и на БМВ малчишка был :)... я ему говорила.. но он в своей теме.. но парадокс иногда со мной приезжает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.