marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша - опять читаешь? вдруг чо умное напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Маша - опять читаешь? вдруг чо умное напишут ночью? бухие? нееее.... :) всё, ушёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Умное для Маши Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Умное для Маши Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Умное для Маши Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся :rofl: Ща Маша отважится и "Войну и мир"-таки забацает. Или хотя бы "Анну Каренину"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Умное для Маши Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся фига ты меня загрузила)) я ж теперь полночи буду думать стоит ли отважиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет. Вот залез почитать перед сном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Умное для Маши Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся :rofl: Ща Маша отважится и "Войну и мир"-таки забацает. Или хотя бы "Анну Каренину"... Mak, их уже до меня забацали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет. Вот залез почитать перед сном)))) зззззаходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Граф монте кристо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет. Вот залез почитать перед сном)))) тоже умного не хватает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся Млин, Олеся ещё и умная. :russian_roulette: Спокойной ночи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Граф монте кристо лучше лучше, ага :) но и это уже плагиат.. нужна свежая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Mak, их уже до меня забацали :( Ну, тогда остаётся только один вариант: "Безумная суббота или невероятные приключения маздоводов в лесу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фига ты меня загрузила)) я ж теперь полночи буду думать стоит ли отважиться? :rofl: стоит, Маша, стоит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся Млин, Олеся ещё и умная. :russian_roulette: Спокойной ночи. :) так-так, Федот <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет. Вот залез почитать перед сном)))) тоже умного не хватает?))) Угу, ато спать буду плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Mak, их уже до меня забацали :( Ну, тогда остаётся только один вариант: "Безумная суббота или невероятные приключения маздоводов в лесу". в лесу? :blink: я это приключение, кажется, пропустила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Федот если бы я еще сама это придумала. Ведь все придумано уже до нас.... Спокойно ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 фига ты меня загрузила)) я ж теперь полночи буду думать стоит ли отважиться? :rofl: стоит, Маша, стоит ))) даже не представляешь, на что меня толкаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я тоже не понял что в лесу шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Mak, их уже до меня забацали :( Ну, тогда остаётся только один вариант: "Безумная суббота или невероятные приключения маздоводов в лесу". в лесу? :blink: я это приключение, кажется, пропустила :blush2: Ты его сочинять будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Федот если бы я еще сама это придумала. Ведь все придумано уже до нас....Спокойно ночи!!! Олесь, я Сенека не читал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Угу, ато спать буду плохо)) вот и я за этим сюда захожу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Странно. А я всегда сплю плохо, независимо от заходов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.