zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хреновая ночь будет у меня, чую.. Пойду чаю ароматного сделаю - последняя надежда поправить настрой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня он как то через обновления включился, на нерусском языке. Чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хреновая ночь будет у меня, чую..Пойду чаю ароматного сделаю - последняя надежда поправить настрой.... чего там у тебя опять случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 да сколько можно то?))))) Лидк, ты там оживилась? Рассказывайте, как там было!?! )))) а лучше показывайте! ))))) было весело) у меня температура 38,8 и болит горло. наплескалась назвается в бассейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня он как то через обновления включился, на нерусском языке. Чо делать? зайти на сайт и скачать русскую версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хреновая ночь будет у меня, чую..Пойду чаю ароматного сделаю - последняя надежда поправить настрой.... Накажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хреновая ночь будет у меня, чую..Пойду чаю ароматного сделаю - последняя надежда поправить настрой.... Накажу... :rofl: :rofl: :rofl: Мак ну покажи уже нам, как ты наказываешь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 дааа... уу меня тоде горло болит бейте меня, бейте))) это так возбуждает))) Макс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 накажите лучше другого. Мак, в пятницу на сафису привезу виновника всех моих сегодняшних огорчений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Мак ну покажи уже нам, как ты наказываешь))))))))))))))) Вы злюкастые... Вам опасно показывать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Мак ну покажи уже нам, как ты наказываешь))))))))))))))) Вы злюкастые... Вам опасно показывать... :rofl: а то получается, тока говоришь, накажу накажу, покажи уже))))я тоже буду многих наказывать :rofl: и вообще, все выхи я была добрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 накажите лучше другого.Мак, в пятницу на сафису привезу виновника всех моих сегодняшних огорчений. Звучит пугающе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 не забудьте меня в скайп чат позвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Куда же мы без тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а он ваще есть этот скайп чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а то получается, тока говоришь, накажу накажу, покажи уже))))я тоже буду многих наказывать :rofl: и вообще, все выхи я была добрая))) Ну не всё же можно на людях показывать... Против последней фразы не попрёшь. Была добра... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может быть кто то сидит дома нехочет спать и ненужно вставать на работу)) можно встретиться поболтать на смотровой) тепло пока) а дома скучно. или чаю поехать попить) если кто надумает набирайте 8 916 576 45 27 я минут через 20 выдвинусь туда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 может быть кто то сидит дома нехочет спать и ненужно вставать на работу))можно встретиться поболтать на смотровой) тепло пока) а дома скучно. или чаю поехать попить) если кто надумает набирайте 8 916 576 45 27 я минут через 20 выдвинусь туда)) млин классная идейка, но мне с люберец далековато шуршать... в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! летом я вооще "ЗА" таких вот спонтанных тусовочек... тему поддерживай и народ по тихоньку будет приезжать, летом 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bleff Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 )))))))) ок) я поехал. если там не будет то по ней шатаюсь)) там скорей всего ктонибуть пытаеться дрифт показать заеду в магдак куплю кофе пирожок с вишней) а наблюдать за смешным народом) звоните в любое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 время пошло.. полночь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ночь тиха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 был на последней маздовке и с интересом слушал как одна девушка, считавшая себя умудрёной в обычаях света, в подробностях описывает механизм действия таблеток алька-зельцер для улучшения орального секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 это когда такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 был на последней маздовке и с интересом слушал как одна девушка, считавшая себя умудрёной в обычаях света, в подробностях описывает механизм действия таблеток алька-зельцер для улучшения орального секса. :blink: а можно в двух словах? ...для повышения уровня образованности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 был на последней маздовке и с интересом слушал как одна девушка, считавшая себя умудрёной в обычаях света, в подробностях описывает механизм действия таблеток алька-зельцер для улучшения орального секса. на сколько я знаю, алко-зельцер помогает от похмелья!!! про чем тут оральный секс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.