ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я только -только проснулся... :P :rolleyes: с добрым утром;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я только -только проснулся... :P :rolleyes: хорошо спишь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сори уснула вчера)) Ну наконец то нормальная ава :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сори уснула вчера)) Ну наконец то нормальная ава :good: :good: :good: оооой угодила))))))))))) уффф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сори уснула вчера)) Ну наконец то нормальная ава :good: :good: :good: оооой угодила))))))))))) уффф.. полностью согласен! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сори уснула вчера)) Ну наконец то нормальная ава :good: :good: :good: оооой угодила))))))))))) уффф.. Ну да :) Рано или поздно это должно было произойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну не долго мучились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну не долго мучились))) Пол ночи уговаривали :blink: Где ж недолго то :rofl: Результак как говориться,налицо :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хм.. а я вот незнаю.. чего-то другого хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чего-то другого хотелось) Ну тогда ночью в тему заходи,будем экспериментировать :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ))) ок.. ты на досуге подумай)))) к вечеру жду предложений;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 может.... ну начнём уже)) а то скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я всегда за! )))) Лен, как может быть тебе скучно, если ты в КОСе там?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 оооо отлично.. ))) Сомик... чую только нам скучно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а фиг его знает! да еще рано, народ подтянется! )) Да и большинство в КОСе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто рано начнет тот быстрее спать уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а фиг его знает! да еще рано, народ подтянется! )) Да и большинство в КОСе ))) где? Кто рано начнет тот быстрее спать уйдет оооо это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а фиг его знает! да еще рано, народ подтянется! )) Да и большинство в КОСе ))) где? Кто рано начнет тот быстрее спать уйдет оооо это я ))) Лен, как где?! в соседней теме! КОС - клуб одиноких сердец! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ааааа.. там тоже скучно.. я была.. все куда-то ушли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ааааа.. там тоже скучно.. я была.. все куда-то ушли((( да и правда! я тоже сидел только читал, что вы там пишите!!! действительно скучно! честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и мы не понимаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? ссыкуны)))) Не все такие настоящие как ты, Витенька)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? ссыкуны)))) Не все такие настоящие как ты, Витенька)))) не все могут прикрыться расстоянием))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? ссыкуны)))) Не все такие настоящие как ты, Витенька)))) Да уж. Мрази подзаборные, сволочи бездушные, до -50 по Цельсию промороженные... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 честно, я вот только не понимаю чего-то! Лида придлогает встретиться, сходить в кофе или еще чего там! Что народ то ломается???? ссыкуны)))) Не все такие настоящие как ты, Витенька)))) не все могут прикрыться расстоянием))))))) но я не прикрывюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.